Отзыв: Компания "Заборофф" (Россия, Москва) - Отвратительная работа с клиентом!

Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Отвратительная работа с потенциальным заказчиком
Давно ищу компанию по строительству забора для дачного участка. Давал заявки на разных сайтах, включая и этот. Сегодня, по прошествии месяца раздался звонок. Беру трубку. Вопрос Вам забор нужен? Ответ. Да, нужен, а кто вы? Снова, забор нужен или нет? Представляюсь, Сергей. В ответ Андрей. Уже хорошо. Диалог.

Я. Какой у вас, Андрей, сайт?
А. Вам забор нужен или нет?
Я. Так мне надо отзывы прочесть, ознакомиться.
А. Чего смотреть то? Вам забор нужен?
Я. Конечно нужен, но я бы хотел ознакомиться с вашими работами.
А. Чего знакомиться то? Вам забор нужен?
Я. У вас ватсапп или другой мессенджер есть?
А. А то!( гордо) . На этом номере.
Я. А адрес сайта?
А. Забор то нужен или нет?
Я. Андрей, понятие клиент всегда прав вам знакомо?
А. Знакомо. Короткие гудки.
Перезваниваю, черный список.
Рекомендации руководству. Работайте со своим персоналом.
Рекомендации покупателям-Заказчикам. Если так начинаются переговоры До заключения договора, то думайте сами!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительная работа с клиентом!

gdzaboroff
Сергей, добрый день. Вот мы даже на Ваш отзыв отвечаем день в день. А вы говорите "месяц".
gdzaboroff
Сергей, наша компания заботиться о своей репутации, которую мы заслуживаем долгой и качественной работой. И мы бы никогда бы стали одной из лидирующих компаний, если бы работали так, как Вы написали. Мы тщательно следим за диалогом, постоянно обучаем менеджеров работе с Клиентами. Все контакты проходят через CRM, звонки записываются и анализируются. Менеджер в принципе не может нести отсебятину, а особенно ТАКУЮ ПУРГУ, которую Вы написали.
Пожалуйста, проверьте , куда Вы звонили и с кем разговаривали. И менеджера Андрея у нас нет. Был, но 5 лет назад. И не можем мы поставить Ваш телефон на игнор, так как у нас IP- телефония и менеджер физически не может это сделать.

Оставьте пожалуйста свой телефон. И Вы лично убедитесь в том, насколько комфортно с нами работать. Вам все ОЧЕНЬ понравится.

С уважением,
Отдел претензий "Заборофф"
gdzaboroff
А вообще, похоже на фейковый профиль и троллинг. У профиля Sergen Vor репутация - 0, Отзывов - 0, Комментариев - 0.