Отзыв: Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами - Покупка ради интереса...
Достоинства: Бюджетная цена. Большой объем. Удобная крышка. Хорошо дозируется. Не протекает и не проливается.
Недостатки: Отдушка. Не выполняет обещания. Хотя я и не надеялась. Забивает поры.
Доброго времени суток
Место покупки: магазин Fix Price. Магазин из которого невозможно уйти без покупок)
Цена: 50-55 рублей. Точно не помню. Бюджетный.
Объем: 250 мл. Большой объем посравнению с другими тониками и лосьонами с кислотами.
Срок годности: 24 месяца. После вскрытия использовать 6 месяцев.
Производитель: ООО "Парли", Россия, Республика Татарстан.
Оформление:
Оформление довольно интересное, симпатичное) Мне очень нравится) Пару месяцев назад в fix price я купила гель для умывания от бренда Sendo. Изначально мне понравился дизайн, а потом оказалось, что и сам гель достаточно неплохой- это и подтолкнуло попробовать что-то ещё. Да и цена бюджетная, выбросить будет не жалко.
Обещания производителя:
"Выравнивает микрорельеф кожи
Обладает лёгким эффектом пилинга.
Устраняет блеск."
Не выравнивает
Не обладает эффектом пилинга
Не устраняет блеск, а наоборот- лицо после этого тоника очень сильно блестит.
На обратной стороне добавилось ещё одно обещание:
"..., очищает и сужает поры."
Не очищает и не сужает поры. Наоборот забивает поры(
Способ применения:
"нанести необходимое количество тоника на ватный диск и протереть лёгкими круговыми движениями очищенное от макияжа лицо."
Консистенция: водичка.
Цвет: розовый.
Аромат: цветочный. Не очень приятная отдушка( Чувствуется в момент нанесения и после.
Использование:
Тоником пользовалась неделю. Протирала предварительно очищенную кожу лица утром и вечером, затем наносила тонер. Через пару дней заметила что у меня забиты поры, черных точек на носу стало гораздо больше( Пользоваться тоник естественно перестала.
Мои впечатления:
Обычный, бюджетный тоник для лица. Совершенно ничем меня не впечатлил, а наоборот разочаровал(
Итог:
Попользовалась недельку и хватит. Повторять покупку не стану.
Спасибо за внимание!
Цена: 50-55 рублей. Точно не помню. Бюджетный.
Срок годности: 24 месяца. После вскрытия использовать 6 месяцев.
Производитель: ООО "Парли", Россия, Республика Татарстан.
Оформление:
Обещания производителя:
"Выравнивает микрорельеф кожи
Обладает лёгким эффектом пилинга.
Устраняет блеск."
Не выравнивает
Не обладает эффектом пилинга
Не устраняет блеск, а наоборот- лицо после этого тоника очень сильно блестит.
На обратной стороне добавилось ещё одно обещание:
"..., очищает и сужает поры."
Не очищает и не сужает поры. Наоборот забивает поры(
Способ применения:
Консистенция: водичка.
Цвет: розовый.
Использование:
Мои впечатления:
Итог:
Попользовалась недельку и хватит. Повторять покупку не стану.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |