Отзыв: Беспроводные bluetooth-наушники Xiaomi Redmi AirDots - Отличные наушники

Достоинства: Не очень большой футляр для зарядки, удобно сидят в ушах, быстро заряжаются, звук, хороший мирофон.
Недостатки: Качество, но я думаю это просто мне попался такой наушник.
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о беспроводных bluetooth-наушниках Xiaomi redmi AirDots.

Наушники просто отличные, звук хороший, внешний вид отличный, хороший микрофон, сам футляр и наушники заряжаются примерно один или два часа, футляр для зарядки не очень большой, а значит их будет удобно переносить в кормане. Для меня ещё самый огромный плюс, что их можно ещё подключить к ноутбуку и слушать музыку или играть в игры.

Купил их почти год назад, а они работают пока как новые, но есть одно но, когда я их купил, прийдя домой, я начал их распаковывать, и я заметил, что у левого наушника шатается кнопка, это конечно не критично, но я всё равно немного испугался, думал что они стали уже разваливаться. Вообщем, за это время использования этих наушников, я могу смело сказать что они стоят того чтобы их приобрести.

На фото футляр для зарядки наушников

На фото открытый футляр с наушниками внутри

На фото открытый футляр для зарядки и сами наушники снаружи

Спасибо за просмотр моего отзыва. Надеюсь он вам помог в выборе беспроводных наушников. Удачи всем.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019