Отзыв: Фильм "Люди в черном" (1997) - Фильм супер
Достоинства: Сюжет, актёры, юмор.
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня, я хочу поделится с вами своим мнением, о фильме "Люди в чёрном".
Этот фильм показывает нам как действует земная "миграционная"служба для пришельцев. Задумка очень хорошая.
Фильм мне очень понравился, он яркий и интересный. В фильме много забавных смешных моментов. Он даже занял себе место в моих любимых фильмах, даже спустя почти 2 года с момента прошлого просмотра, я смотрю его как в первый раз, и мне было также интересно, как тогда, когда я смотрел его впервые. Советую всем посмотреть этот фильм, он очень хорош.
Спасибо за просмотр моего комментария, надеюсь он вам помог. Удачи.
Спасибо за просмотр моего комментария, надеюсь он вам помог. Удачи.
Общее впечатление | Фильм супер |