Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Впечатление не возможно выразить цензурными словами.

Достоинства: Нет слов.
Недостатки: Персонал , по всей видимости, бухает, исполнение заказов не отслеживает, а вину сваливает на товар.
29.07.2020 года в интернет -магазине 220 вольт был сделан заказ № 7666498. Ничего серьёзного - простой садовый опрыскиватель. Менеджер позвонил через несколько минут после подачи заказа, и сообщил, что возможна доставка только на следующий день. Нет проблем - на следующий, так на следующий... Наступил следующий день. Час жду. Жду два часа. Шесть часов... День заканчивается, а опрыскивателя нет, а хочется- сезон в разгаре, и выхи на носу. И вредители-диверсанты в саду так по листьям и скачут, и жрут оные листья напевая что-то угрожающее, типа, "Вир фарен геген Енглянд"... Ожидание, однако, начинает надоедать, тем более, что доставку обещали до 14 00. Решил позвонить в магазин, и узнать что произошло. Далее был треш и угар:"Ой!... А Ваш опрыскиватель не отгрузился!" ... Какая, блин, неожиданность! :)... Я подозреваю, чо в этом уважаемом магазине товар сам грузится. Опрыскиватель кряхтя слезает с полки, сам идёт до авто, сам грузится в него, и , по всей видимости, сам крутит баранку автомобиля. Курьер и манагеры, которые занимаются комплектованием и отслеживанием исполнением заказа, тут, есно, ни при чём, и, если товар не отгрузился, то это вина не их, а товара. И, я полагаю, что о том, что товар не погрузился должен сообщать клиенту, то же, сам товар... А с другой стороны, ну просидел клиент в ожидании товара день, ну не смог на выходные поехать на дачу с необходимым девайсом, ну дык, ведь, чай не барин! Ерунда- дело житейское... Самое прикольное - после моего звонка в магазин, и озвучивания моих мыслей по поводу курьера, менеджера и всего оного магазина, дама на другом конце провода предложила доставить товар с 10 вечера ДО ДВУХ ЧАСОВ НОЧИ!!! (Это при том, что во время звонка было только 16 00 вечера). Вот давайте поразмыслим: от четырёх вечера до двух ночи - десять часов, однако! За это время доставку можно организовать в Москву хоть из Питера! Мне интересно - где находится склад магазина 220 вольт, что на доставку требуется ДЕСЯТЬ ЧАСОВ!? И при этом, надо учитывать, что эта доставка ранее была сорвана по вине магазина. Уж могли бы поднапрячься, и доставить товар хоть часа за четыре... А в этом гамазине, как я погляжу, ребята с чуйством юмора, однако. Ну, хорошо чо доставка хоть не в три утра :)... Жаль. Хороший раньше был магазинчик.

П. С. Пользоваться услугами этого инет-магазина, или нет - решать вам, читатели. Но будьте готовы к тому, чо придётся просидеть целый день, и не получить товар... Чай не баре.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Впечатление не возможно выразить цензурными словами.

Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Приносим извинения за причиненные неудобства. С Вами связался наш менеджер, надеемся, что Вам удалось достичь взаимопонимания. Сделаем всё возможное, чтобы не огорчить Вас впредь.

С уважением к Вам.
Илья, менеджер Службы заботы о Клиентах.
Компания 220 Вольт.