Отзыв: Освежитель воздуха Альфатехформ "Guardino" - Приятный аромат, но недолговечный

Достоинства: Приятный аромат. Удобная система распыления.
Недостатки: Низкая стойкость аромата.
Всем хорошего вечера!

Хочу оставить отзыв об освежителе воздуха "Guardino" "Апельсин и шоколад". Данный освежитель я приобрела в магазине " Фикс Прайс" за 77 рублей.

Освежитель воздуха Альфатехформ Guardino фото

Освежитель водный. Аромат очень приятный. Я бы его охарактеризовала как сладко-цитрусово-пряный. Но аромат спокойный и нисколько не приторный.

Мне понравилась удобная система распыления освежителя. Сбоку есть специальная небольшая кнопочка нажатия и соответственно блокировки.

Освежитель воздуха Альфатехформ Guardino фото

После распыления освежителя нет чувства першения в горле и аллергических реакций.

Но опять же - свежесть кратковременная. После распыления ее хватает на 5-6 минут, и аромат улетучивается.

Такой освежитель, на мой взгляд, подойдет больше для туалетной комнаты и для салона автомобиля. Более стойкие запахи, например, запахи от домашних животных он врядли устранит.

Если вас устроит кратковременная свежесть, могу рекомендовать. Но если вы хотите более длительного аромата в помещении, стоит присмотреться к другим вариантам.

Я оценю его на 4 звезды.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный аромат, но недолговечный

MaksimOV90
Удобный распылитель. Такой еще не покупали.
MariamZ
Брала в подобном флаконе другого производителя, тоже запах не держится, быстро выветривается
DHDsss
На вид сладкий