Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Хороший телефон
Достоинства: Отличная камера,большой экран,мощная батарея
Приобрела телефон месяц назад. Очень нравится в использовании. Минусов пока никаких не выявила. Отличная камера (и основная и фронтальная), большой экран, мощная батарея, работает всё очень быстро, поддерживает все приложения.
Покупала я его в магазине "Связной" за 20.000 плюс в подарок дали два отличных и мощных портативных зарядных устройства и это было для меня действительно ооочень приятным бонусом, ведь в совокупности они стоили более 4.000, а я получила их абсолютно бесплатно и за это отдельное большое спасибо. За свою цену (средний ценовой сегмент) смартфон превзошёл все ожидания. Я не пожалела что выбрала именно его, а не хонор.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |