Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - все очень здорово!

Достоинства: чисто, красиво, видно, что вложено много денег
Недостатки: проблемы с бесплатными парковками
Мы ездили в Казань на 6 дней на машине, жилье не бронировали заранее, нашли по приезду, посмотрели несколько квартир и выбрали хороший вариант. Т. к. мы были на машине, нас не интересовала удаленность от метро и прочее, везде ездили.

Конечно, первым делам пошли на так называемый Арбат, пешеходную улицу Баумана. Интересно по ней просто прогуляться, особенно вечером, когда можно посмотреть, например, файер-шоу, послушать музыкантов. Погуляли на территории казанского Кремля, были в музее естественной истории Татарстана, побывали в Мечети Кул-Шериф - впечатляет! В музее советского быта окунулись в детство. На улице Баумана нашли неплохую кафе-столовую. Вообще татарская кухня - это отдельная тема, можно устраивать гастрономический тур. Ели в разных местах, везде очень понравилось. Очень приятные впечатления остались от Свияжска, рекомендую туда съездить обязательно, если будете в Казани. Кремлевская набережная - выше всяких похвал! Гуляли по ней каждый вечер. Также понравился Дворец земледельцев, интересная архитектура у моста миллениум, театра кукол (он находился рядом с нами). Мемориальный парк победы тоже неплохой, но в Оренбурге лучше. Еще советую посетить храм всех религий. И еще, мало где упоминается, мы нашли случайно, находился недалеко от нас: национальный комплекс Туган Авалым - посетите, не пожалеете!
Год посещения 2018
Общее впечатление все очень здорово!