Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Любимый кондиционер для белья
Достоинства: -Запах; -Экономичный расход; -Доступность.
Недостатки: -Цена.
Серьезно, это так!
Lenor золотая орхидея имеет, пожалуй самый ароматный и нежный запах.
Пользуюсь им уже несколько лет и не понимаю, как я вообще раньше стирала вещи без кондиционера вовсе.
Бутылка имеет хороший дизайн. Но, к моему сожалению, бутылка не прозрачная, что не позволяет видеть количество оставшегося продукта, поэтому приходится заглядывать внутрь или определять по личным ощущениям:)
Кондиционер имеет молочный оттенок.
После стирки белье пахнет невероятно вкусно и аромат сохраняется надолго. А это самое главное! Так что со своей миссией кондиционер Lenor справляется на все 100 баллов.
Найти и купить его можно во всех доступных по близости магазинах.
Стоимость не из дешёвых, но если найти по акции, то можно хорошо сэкономить. Да и расход достаточно экономичный.
Итог: отличный кондиционер для стирки белья, справляющейся со своей задачей. Рекомендую!
Lenor золотая орхидея имеет, пожалуй самый ароматный и нежный запах.
Кондиционер имеет молочный оттенок.
Найти и купить его можно во всех доступных по близости магазинах.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |