Отзыв: Крем для лица увлажняющий Compliment "Argan Oil" день+ночь - А я довольна кремом.

Достоинства: аромат, увлажняет
Недостатки: не искала
Доброго-предоброго вечерочка, дорогие мои друзья!
Не так давно у нас в городе открылся магазин под названием "AlfaHome", в котором у посетителей есть возможность купить множество товаров для дома, и среди них - косметика, как ухаживающая, так и декоративная. Цены в магазине очень демократичные, и я не отказала себе в удовольствии приобрести крем для лица увлажняющий от торговой марки Compliment "Argan Oil" день+ночь.

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день+ночь фото

Конечно же, по сути своей этот крем увлажняющий, хотя производители приписывают ему много разных достоинств, помимо увлажнения, в том числе и сокращение мимических морщин. Возможно, молодые девочки, воспользовавшись этим средством и смогут уменьшить совсем незаметные морщинки, именно мимические, но вот только женщинам пенсионного возраста на чудеса надеяться нет никакого смысла. В нашем возрасте увлажнить кожу - это уже хорошо, так как увлажненная кожа по любому будет выглядеть и более молодой, и более ухоженной. Ну а про все достоинства крема вы сможете прочитать сами на упаковочной коробочке.

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день+ночь фото

Об этом креме много различных отзывов, как хвалебных, так и не очень. Но в любом случае, лично я могу порекомендовать его к использованию Он мне очень понравился. Причем пользуюсь я им в основном вечером, после принятия душа. И летом, а не зимой. И должна сказать, что ведет себя крем прекрасно. Никакого раздражения на моем лице и шее он не вызывает, впитывается отлично, пленки на коже не оставляет, пахнет чудесно, очень нежно и ненавязчиво, хорошо увлажняет кожу лица и шеи. Таким кремом просто приятно пользоваться.

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день+ночь фото

Тюбик небольшой, но это тюбик, и мне такой формат упаковки крема нравится куда больше, чем баночки.

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день+ночь фото

Еще раз повторюсь, что крем не омолодит вашу кожу, но сделает ее более свежей, поскольку увлажненной. Масло арганы имеет свои прелести, но его, как мне кажется, не так уж и много в составе крема.

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день+ночь фото

Крем для лица увлажняющий Compliment "Argan Oil" день+ночь я рекомендовать буду, так же как и маску из этой серии, отзыв о которой я писала ранее, и ознакомиться с ним вы сможете при желании здесь - Лифтинг-маска для лица и шеи Compliment Argan Oil Золотое сияние - Получаю удовольствие от использования. .
Время использования с июня 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление А я довольна кремом.

tara90
Крем то что нужно, судя по описанию
Русалоchка
Маски этой марки люблю, нужно будет и крем попробовать.
ELENA SERGEEVNA1
Хороший крем
Фолер
Хорошо, что подошел.
morlanda
мне этот Compliment кремы вообще не подходит!
Джеки Чан
мне не подошел
Просто золото
Люблю эту ТМ,
happy guide
Не знакома с этой ТМ, красивый фон из петуний
cherry-вишня
у этой марки тестировала для ног крем
понравился
Gostya2502060
очень удобно, что один крем и на дневной и на ночной
Devochkaizplusha
Маска от этой марки прикольная, может как-нибудь дойдут руки до этого кремушка