Отзыв: Международный аэропорт Симферополь (Россия, Симферополь) - Приличный аэропорт(с виду)
Достоинства: комфортно, чисто.
Недостатки: вскрыли чемодан и украли багаж.
20.07.2020 я вылетала чартерным рейсом из аэропорта Симферополя в аэропорт Курумоч г. Самары. Т. к. рейс чартерный регистрация за 3 часа в порту. По приезду в аэропорт возникла мысль упаковать багаж, но передумала т. к. в чемодане ни чего ценного не было(если не считать бутылки чачи в подарок мужу) Ну и по закону подлости именно ее и украли. По приезду домой обнаружила, что замки застегнуты не так, как я их оставляла и вещи все перевернуты, пропала подарочная бутылочка. Стало так неприятно, что кто-то копался в моих вещах, там реально нечего было брать, не считая этого маленького презента.
Долго размышляла где, в каком порту(Симферополь или Курумоч)покопались в багаже, грешу на Симферополь, т. к. целых 3 часа ожидания, по прилету в Самару багаж получила быстро.
Время использования | 20.07.2020 |
Год посещения | 2020 |