Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - шоу "инвалидов"
Достоинства: звонят редко
Недостатки: полное отрицалово
в один дождливый вечер в промежутке 20 и 21 часом позвонила некая особа с номера +78123860822 и представилась провайдером ДОМ ру начала рассказывать про первый месяц бесплатный, про великую скорость космическую, про 130 каналов ТВ и экономию величайшую в размере одного месяца! тут я очнулся и решил задать вопрос;мол а какая скорость ну и тд, на что телефонная "золотая рыбка" и говорит вас не слышно и по новой опять рекламу дала, я опять задал вопрос, на что момент связи прорвался и говорит скажите мне ваш адрес.
я опять попытался спросить Юна что было сказано опять я не слышу и опять адрес скажите. ну тут пришлось повесить трубку. конечно же обратной связи не оказалось . пришлось искать ДОМ ру и звонить 4298137 на что некий молодой, ну не важно. решил спросить мол навязанная услуга и как оградить от таких звонков, на что юный "плохиш" говорит ;скажите адрес, я говорю я не клиент. соответственно ответ получаю вам не чем мне помочь, давай досвидания! ту я не стерпел и по русски дал направление юному "плохишу". а теперь о простом, если начало знакомства такое, то могу предствавить какой ужасающий сервис у этого "ГОМ". ру. не зря в народе они "лучшие" после ростелекома
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | будапештская |
Дом № | 27 |
Общее впечатление | шоу "инвалидов" |
Вы же обзваниваете народ, беря телефоны с Авито, ХХ и прочих сайтов, хотя вам никто согласия на ваши звонки не давал.
[цензура].