Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Спасает с детства, доступен по цене. Вызывает сильную сонливость.
Достоинства: Недорогой относительно других антигистаминных, можно купить везде
Недостатки: Горчит, побочки
Таблетки продаются в пачках по 20 и 40 таблеток. 20 стоят в среднем около 150 рублей в онлайн аптеках, 40 таблеток 250-300 рублей за пачку. Такая цена и количество являются плюсом, так как препарат гораздо дешевле других антигистаминных.
На вкус горчат. Пью их много лет, в детские и подростковые годы было сложно проглатывать таблетку из-за горечи. Да и во взрослом возрасте приятного мало.
Думаю, отсутствие оболочки обусловлено стоимостью, так что не считаю это за большой минус.
Если аллергия на коже, отек и покраснения с зудом тоже принимаю таблетку в комплексе с мазями, что позволяет быстрее снять зуд.
Очень сильно клонит в сон после этих таблеток. На другие препараты, особенно дорогие такой реакции не было. Иногда мешает, так что пить лучше находясь дома и не перед выходом на важное мероприятие.
Со стороны желудка есть небольшой дискомфорт.
Лично для меня побочки компенсируются хорошим подавлением симптомов аллергии и низкой стоимостью, чего не заметила у других таблеток из этой же ценовой категории.
Со стороны желудка есть небольшой дискомфорт.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спасает с детства, доступен по цене. Вызывает сильную сонливость. |
Комаров терпеть не могу, с содроганием жду нового сезона)