Отзыв: Маска для волос Lador Eco Hydro LPP Treatment с коллагеном - Как мой новый случайный знакомый с Озона стал моим любимчиком
Достоинства: Увлажняет, питает, не утяжеляет, эффект длительный, недорого, экономична несмотря на объем
Недостатки: Эта маска - сплошной плюс сама по себе, поэтому их нет
После долгих издевательств над волосами, а их было очень много. Во время учебы я мало забочусь о волосах, но вот карантин дал время и возможности это сделать. Пришлось пересмотреть свой уход от и до. "До" - это переженные осветлением и краской гарньер волосы, бюджетный базовый уход из белоруской и прочей бюджетной косметикой категории массмаркет, масла по типу репейного и кокосового. Осветление в том же духе, "до 200 рублей". Однако самый мизерный результат от такого ухода окончательно добивала моя давняя дружба с плойкой и утюжком, укрепившаяся с наращиванием волос и ношением тресов для густоты. Тройное комбо - это когда от нехватки времени, сил и желания поздней ночью ты ложишься спать с мокрой головой (До сих пор ненавижу себя за это), просыпаешься с объемом и начесом там, где он не нужен был, кудрями, которые тоже не уместны и... наконец берешь, как попало наносишь термозащиту на волосы и старательно, сразу крупными прядями вытягиваешь на 200-250 градусов, чтобы быстрее было. Только представьте, с какой радостью мои волосы покидали мою голову от таких манипуляций и как ликовали концы, когда их наконец отрезали. (учу, конечно, ликовала в первую очередь я)
Хватит, решила я, и с приходом стипендии за 2 месяца щедро пустила ее на уход для волос. Непременно профессиональный. Почему? Потому что профессиональный уход сравним с лекарствами - подбирается каждому индивидуально врачом (в данном случае, в идеале, конечно, парикмахером, но пока я прислушиваюсь к их советам и опытам на ютубе, тиктоке, а так же к девушкам из отзывов, которые через эту рутину прошли). А масс маркет с витаминами. Хорошая профилактика (и то, не всегда), но не лечение. Иногда и заведомо ложные обещания и куча надбавок за рекламу и имя. Знакомо? Думаю, что всем.
Что же касается самого продукта. Собиралась я начать, конечно, с Эстель и Капус, как наиболее бюджетных в категории проф марок, но не таких и плохих по качеству. И вдруг мой глаз падает на этого "корейца". Что привлекло - отсутствие громких обещаний, четкое назначение - для ломких волос, совершенно не примечательная белая упаковка. Очень скромный бюджетник, и не будь там скидки 60 процентов на Озоне, я бы, наверное, его даже брать не стала. Решив, что корейцам и их тяге к совершенству и перфекционизму я ДОВЕРЯЮ (нет, ну тут точно не разведут даже за такую низкую цену) я все же взяла ее к себе в корзину. Пришла посылка в мой город (Ижевск) примерно через неделю.
В жизни он такой же скромный, как на фото. Объем небольшой, примерно на 2 месяца при применении раз-два в неделю. У меня уже закончилось больше половины, поэтому я взяла еще. И думаю, это не финал.
Волосы "До" - тусклые, тонкие, безжизненные, очень ломкие. Концы ломаются от любого неверного движения, создается иллюзия что волосы вообще не способны на рост ниже плеч.
Тут уже нет никаких масел. Мне, если честно, они надоели. Буду использовать или на концы, или когда стану банкротом окончательно, а волосы сохранять как-то надо будет)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как мой новый случайный знакомый с Озона стал моим любимчиком |