Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Триллер-детектив просто великолепен!

Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: Не искала
Давно не смотрела такой хороший детектив, который держит у экрана каждую секунду! Не хочется упустить ни секунды. Сначала я даже сочувствовала главному герою. Ну, а что!? Успешный бизнесмен, ну, оступился, произошло стечение неблагоприятных обстоятельств... Но по мере развития сюжета становилось противно ... невольно перед глазами всплыла история с актером Ефремовым, по чьей вине погиб человек, отец семейства! Но актера, у которого денег куры не клюют, просто посадили под домашний арест и всячески стараются обелить... вот так и в этом триллере все было ДО одного момента. А вот что это за "момент" - смотрите сами. Скажу только, как мать детей, что боль матери от потери ребенка сильнее всех денег мира и всех адвокатов!!!! Поэтому и главному герою ох как несладко будет. Впрочем, смотрите сами, не пожалеете!!!
Общее впечатление Триллер-детектив просто великолепен!

morlanda
как интересно!
Рейтинг по КиноПоиск 8,6, это о чем-то говорить
Atlantida35
Заинтересовал)))
Попробуйте посмотреть
Арзулька
Ой смотрели как-то с мужем тоже очень понравилось всё так в конце по полочкам так прям всё грамотно.
Ага и мне понравилось
sergsch
Ефремова никто не оправдывает, в том числе и он сам. Виноват, да, ничего не попишешь. Лично мне просто жалко хорошего артиста. Чисто по-человечески жалко. Актеры вообще люди ранимые. Напомню, как умерли Владислав Галкин, Андрей Панин, Талгат Нигматулин… Евстигнеев, наконец…
Линдза
Обычный бы человек сидел бы в СИЗО сегодня, а не дома до суда
sergsch
Обычный человек никогда не будет петь, как Пугачева, никогда не сыграет Гамлета, как Смоктуновский, никогда не напишет стихов, как Пушкин и никогда не нарисует луну, как Куинджи.
Погибшего жаль, мои искренние соболезнования. Не надо только злорадствовать. Это горе случилось. Человек и так сам себя казнит…
И что? Это даёт право убивать ? Дадут условно в итоге
Томо4ка
С Вами согласна. Как только человек садится за руль выпивший - уже преступник. Здесь не просто выпивший а пьяный в усмерть. В чем виноват тот, кого он по сути убил? Если бы в наших странах был закон, то не было бы ни артистов за рулем пьяных, ни богатеев,ни политиков и их родных, ни милиции, ни простого человека. Или бы это был мизер. А у нас сплошняком.
sergsch
А кто дал право убить Немцова, Стародубцеву, Лебедя, Рохлина, можно и еще полсотни назвать без труда. Или они погибли случайно?
Лично я буду рад, если условно.
zibert
Добавила себе , посмотрю