Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Crystal - Работает в холодной воде и полностью смывается с посуды

Достоинства: Качество, пенообразование, полностью смывается с посуды, отлично работает в холодной воде
Недостатки: Стерлась дата производства, слишком мелкий шрифт
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Не стану откладывать в долгий ящик и расскажу про еще одно средство для мытья посуды, которое меня выручило в момент отключения горячей воды. Похоже, что это еще одна новинка от АОС под названием Crystal.
В таком дизайне, мне АОС нравится больше, чем в оранжевом цвете, выглядит более презентабельно что ли... в общем оформление хорошее))

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Дата производства снова потерлась, но здесь хотя бы число можно прочитать. Мне кажется производителю давно пора сменить краску, а то такая беда прослеживается уже не в первый раз.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

АОС Cristal позиционируется, как гипоаллергенное средство, без красителей и на основе растительных компонентов.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Снова берем в руки увеличительное стекло и пытаемся разглядеть что же там написано... Я очень не люблю, когда в подобных средствах делают на столько мелкий шрифт, ведь многим людям важно видеть состав или рекомендации по применению. Понятно, что производителю выгоднее сделать образец одной этикетки и написать на ней информацию на всех возможных языках, но все же о своих потребителях тоже надо думать)
У меня, например, возникает ассоциация, что от меня хотят скрыть какую-то важную информацию, как в договоре, где мелким шрифтом прописаны какие-нибудь "подводные камни".

Состав идентичен с АОС Ultra Green , но в этом средстве отсутствуют красители. В остальном все тоже самое. Основа из анионных и неионогенных ПАВ. Для заботы о коже рук добавили гель алоэ вера и глицерин. Конечно не обошлось без ароматизаторов и консервантов, но это уже стандартно.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Флакон удобный, крышечка открывается достаточно легко и не заедает.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Средство для мытья посуды прозрачное. Аромат довольно легкий, но вполне приятный.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Пенообразование у средства для мытья посуды АОС Cristal хорошее. В холодной воде с жиром справляется отлично и как говорится, вымывает до скрипа. С посуды смывается без проблем. Мне как-то попадались средства от которых на металлических кастрюлях образовывались разводы, как от бензина. Кстати после этого я и перешла на более безопасные эко-средства. Так вот, после этого средства посуда идеально чистая, а значит его смываемость на хорошем уровне. Расход экономичный, достаточно одной капли, чтобы образовалась хорошая пена. И последний, но не менее важный момент, о котором хочется сказать. После использования этого средства, кожу рук не сушит и не стягивает, а мои руки всегда реагируют на агрессивные моющие средства. Так что это средство прошло проверку по всем параметрам))

В общей сложности АОС Cristal оказался отличным средством, которое работает в холодной воде и не оставляет на посуде следов. К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание) Надеюсь отзыв оказался для вас полезным! Желаю вам качественных и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Работает в холодной воде и полностью смывается с посуды

Lodochka74
мне нравится это средство, покупаю его
Хорошее
ИрэнДругая
Скажите, вы отписались. Вас не вижу на отзывах своих.
MSo4nik
Часто читаю по лайкам, поэтому могу опаздывать
ИрэнДругая
Понятно.
ELENA SERGEEVNA1
Пробовала, неплохой)
Evgesha-62
У меня такой же сейчас, только объем большой. Нравится, хорошее средство
MSo4nik
В большом объеме еще не встречала)
Evgesha-62
В Фикс прайсе есть)
Просто Коша
А в горячей что, не работает? ;-)
MSo4nik
В горячей работает все, даже сама вода на многое способна)
Allisa60
Пробовала, хорошее средство.
Мне тоже понравилось)
SunKiss
Не поняла про стёртую дату ничего. Я её прекрасно вижу - 7 марта 20 года)
MSo4nik
Здесь просто удачно стерлось только время производства, а в предыдущем отзыве вообще не разобрать)
SunKiss
Ааа. в этом смысле) Ок!
Vovka15082014
Не плохое средство
Silver-Rose
Тоже частенько беру именно АОС, его надолго хватает и посуду моет отлично.
myasnikovaPV
Не покупала такое средство. Но буду иметь ввиду. Я только фэйри беру последние несколько лет.
Mikamila90
Нравятся эта ™
RaniN
В холодной воде тоже плюс)
Боссонога
Давно перешла на ЭКО ,так как мою ещё и фрукты и овощи.
Это правильно)
анфиса 2001
именно такой не брала, но чаще всего беру АОС.
MarieB
Эффективное средство.
Romasina
Хорошие средство
ТАТАТОРЕН
Всегда на полке в кухонном шкафчике.