Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Crystal - Работает в холодной воде и полностью смывается с посуды
Достоинства: Качество, пенообразование, полностью смывается с посуды, отлично работает в холодной воде
Недостатки: Стерлась дата производства, слишком мелкий шрифт
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Не стану откладывать в долгий ящик и расскажу про еще одно средство для мытья посуды, которое меня выручило в момент отключения горячей воды. Похоже, что это еще одна новинка от АОС под названием Crystal.
В таком дизайне, мне АОС нравится больше, чем в оранжевом цвете, выглядит более презентабельно что ли... в общем оформление хорошее))
У меня, например, возникает ассоциация, что от меня хотят скрыть какую-то важную информацию, как в договоре, где мелким шрифтом прописаны какие-нибудь "подводные камни".
Состав идентичен с АОС Ultra Green , но в этом средстве отсутствуют красители. В остальном все тоже самое. Основа из анионных и неионогенных ПАВ. Для заботы о коже рук добавили гель алоэ вера и глицерин. Конечно не обошлось без ароматизаторов и консервантов, но это уже стандартно.
В общей сложности АОС Cristal оказался отличным средством, которое работает в холодной воде и не оставляет на посуде следов. К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание) Надеюсь отзыв оказался для вас полезным! Желаю вам качественных и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Работает в холодной воде и полностью смывается с посуды |