Отзыв: Антицеллюлитные ампулы Oriflame - Пустая потеря денег.
Достоинства: Подтягивают кожу.
Недостатки: Слишком дорогой, эффект как от самого дешевого аптечного "Турбослима".
Когда в каталоге Орифлейм была скидка на всю эту серию (а-ля антицеллюлит), то все дамы в офисе начали потирать руки в предвкушении. Консультанты, менеджеры и обычные покупательницы заказывали эти чудо-капсулы валом. Они вроде как предназначены для вечернего нанесения на проблемные зоны. Словом, опять весь этот цирк в духе "спи и худей".
Я купила их по следующим причинам:
а) была скидка;
б) хотела попробовать, что же это за продукт.
Когда я только увидела упаковку в пункте выдачи заказов, то аж испугалась. Дело в том, что незадолго до этого я сначала просто была на больничном, а потом находилась в дневном стационаре. Так вот, ампулы с лекарством для уколов выглядели точно так же, как и эти, pardonnez-moi, "похудины". Прямо dj vu какое-то, ей-Богу.
Эксперимент я объявила открытым. Каждый вечер строго после душа я наносила по одной капсуле на бедра и живот. Слава Богу, хоть ничего не жгло, а то некоторые антицеллюлитные гели ох какие болючие, особенно когда изнутри все пылает, а тебя при этом почему-то бросает в холод. Чудеса на виражах, елы-палы.
Рассчитаны они были ровно на 2 недели. Когда упаковка закончилась, я критически осмотрела результаты. Ну что сказать, ну что сказать... Да, немножко вроде подтянулось, слегка разгладилось. То есть если покупать эти капсулы в течение, например, года, то возможно эффект и будет. А 2 недели - это вообще ни о чем, при том что цены на эту серию кусаются.
В принципе, их можно покупать, если есть много средств и сильное-пресильное желание заняться собой. Да и то не стоит думать, что все пройдет само собой. Если мазаться, но при этом уплетать торты с пирожными перед сном, то и через год толку не будет. Однако я не считаю нужным так на все это тратиться, потому что аналогичный результат будет и от обычного антицеллюлитного геля. Тут все-таки на первое место должны выходить физические нагрузки и правильное питание. А капсулы - это всего лишь вспомогательное средство, а не основное.
Я купила их по следующим причинам:
а) была скидка;
б) хотела попробовать, что же это за продукт.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пустая потеря денег. |