Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Спасение моих путающимся волосам.
Достоинства: Волосы очень мягкие, легко расчесываются. Мой фаворит
Недостатки: Не нашла
Начну с того, что от природы мне достались волнистые, пустые и путающие волосы. Приходится каждый раз их хоть как то укладывать феном или утюжком. Я перепробовала массу средств от разных производителей, доходило даже до покупки детский спреев. Да, есть некоторые которые мне помогали, даже нашла своего фаворита, но его убрали с продажи. И я опять начала поиски, пока не наткунлась на рейтинг и многочисленные отзывы об этом средстве.
Теперь это моя не заменимая вещь в уходе за волосами. Хватит его надолго 250 мл думаю при моем использование на 6 мес точно.
Средство 15 в 1.
Также работает как и термозащита, поэтому не придется дополнительно покупать средства.
Так, что кто тоже в поиске чудо средства, просто бегите покупать. Действительно стоит своих денег. Однозначно рекомендую.
Средство 15 в 1.
Год выпуска/покупки | 2020 |