Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Говорят, что цикорий очень полезен, а значит, надо пить)
Достоинства: Очень полезный
Недостатки: Непривычный вкус
Приветствую всех)
Если бы я хотела заменить кофе цикорием, то была бы очень-очень разочарована, так как цикорий имеет не аналогичный кофе вкус.
Я много читала о том, как полезен цикорий для здоровья и давно хотела начать его пить хотя бы изредка для начала.
И вот, наконец, пару недель назад купила цикорий Здоровье.
Этот цикорий показался мне хорошего качества, понравилось то, что он в стеклянной баночке, название Premium внушило надежды:), дизайн банки тоже произвёл положительное впечатление.
На этикетке информация о том, кто изготовитель, в чём польза цикория, состав продукта, как его употреблять.
Изготовитель - ООО "Кофейная компания "Вокруг света", из Ярославской области.
Вес продукта - 90 граммов, стоимость 90 рублей.
Вкус - необычный, без добавления сахарозаменителя и молока, он просто горький.
А с молочком и парочкой таблеток Натуральный сахарозаменитель Леовит "Стевия" - Вкус необычный, но привыкнуть можно) , очень даже ничего.
Теперь буду пить постоянно и дополню отзыв, как только почувствую его замечательное влияние на своё здоровье:)
И вот, наконец, пару недель назад купила цикорий Здоровье.
Изготовитель - ООО "Кофейная компания "Вокруг света", из Ярославской области.
Вес продукта - 90 граммов, стоимость 90 рублей.
Вкус - необычный, без добавления сахарозаменителя и молока, он просто горький.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |