Отзыв: Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry - Оставляет белые следы.

Достоинства: Для себя не обнаружила
Недостатки: О них рассказано в отзыве.
Добрый вечер всем! Сегодня мой отзыв о дезодоранте Dove invisible dry. Мой дезодорант уже заканчивался и я, начитавшись положительныж отзывов о дезодоранте Dove, пошла в магазин за новым, с твердым намерением купить именно такой.

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

На вид обычный дезодорант, не чем не примечательный. Аромат приятный, не резкий( аромат духов не перебьет).
При покупке главными условиеми для меня было чтобы не оставлял белых следов и хорошо защищал. В тех отзывах которые я читала эти мои условия выполнялись. На деле облом, второе условие он может и выполняет, но никак не 48 часов как обещает производитель; белые следы он тоже оставляет.
Со своими задачами дезодорант не справился. Не рекомендую.
Общее впечатление Оставляет белые следы.

ketty2719
был такой...следы белые на чёрном очень оставляет...
Вот-вот...производитель лгун...
Katru
жаль...
Ага...
shermiii
я люблю рексону. Она полностью справляется с вашими и моими требованиями. И я даже боюсь покупать что-то новое. От добра добра не щут
dirtktor
Мне тоже она нравится, но вот на свою голову решила что-то новое купить.
masterg
Кстати...врачи вообще не рекомендуют эти "шарики",кожа закупоривается и потом жировики появляются...я давно отказался от них.
dirtktor
Никогда ничего не появлялось, иногда бывает необходимым такое средство для меня.
shermiii
я слышала что часто беременные как-то соду используют. Типо малышу важно чтобы был запах мамы, а не химии. И сода отлично справляется
dirtktor
Есть еще и какое-то аптечное средство без запаха, но почемуто в аптеке всегда о нем забываю.
LOLIDA
Мне кажется они все следы оставляют
Нет, не все.
SergHot
А почему Dry-Dry не используете ? Жена им очень довольна.
Нужно попробовать
foxway
жаль:(
Ага:-(
anelpskov
ох уж эти белые следы(((
Да-да...
0999608978 Afir
), во всех абсолютно дезодорантах содержится тальк, который и осавляет так ненавистные белые следы
dirtktor
Перед этим рексона был- не оставлял...
0999608978 Afir
сегодня по этому поводу по 1+1 показывали сюжет)
dirtktor
1+1 не смотрю, за информ спасибо...
вариант)
0999608978 Afir
В крыму в начале марта все украинские каналы отрубили, но нас спутниковое тв иногда смотрю этих придуров...
dirtktor
У нас есть 1+1 , но так роздражает ихняя брехня, у нас в селе стоят танки и солдаты из западной Украины, а там показывают наше село, этих солдат и говорят что это блок-посты из местного населения. Ненормальные! Так что я его принципиально не включаю, российские СМИ более правдивые.
0999608978 Afir
так это и дураку понятно, только эти придуры все надеятся, что хоть кто-нибудь поверит в этот бред, который они показывают.Сил вам и терпения.Мы с вами мысленно.Приезжайте в Крым: у нас солнышко, мирное небо и уже очень вкусные фрукты!!!
0999608978 Afir
забыла еще одно: теплое и чистое море с дельфинами)
dirtktor
Спасибо, держимся как-то, находятся и такие люди которые верят, и в Крым я бы с удовольствием( последний раз была еще в детстве в Керчи)
значит все еще впереди)
dirtktor
Надеюсь. Скорее бы закончился весь этот дурдом.