Отзыв: Кератиновый спрей для волос Lador Before Keratin PPT - Неоднозначный продукт требующий времени! (Фото прилагается)
Достоинства: Легкое расчесывание, эффект ухоженных волос
Недостатки: За один раз не помогает!
Всем привет. Сегодня я расскажу о нашумемшем кератиновом спрее для волос. Я использовала пробник поэтому, моё знакомство продуктом не долгое. Вот как выглядит продукт.
Как видите маленький баллончик с прозрачной эссенцией внутри. Разбрызгиватель самый обычный. Не протекает, плотно закрывается крышкой. У продукта специфический запах косметического средства, но довольно приятный.
Использовала я его так: после мытья головы наносила на подсушенные волосы, но только по длине ( на корни не рекомендуется). Стоит отметить что мои волосы убитые ответлением, сильно пушатся. Поэтому я надеялась на данное средство. Прилагаю фото до.
Хочу сказать что не рекомендуется перебарщивать с количеством наносимого средства, иначе может появиться эффект склеивания.
Мне понравилось как средство легло на волосы. Не утяжелило их. Далее я подсушила феном и расчесалась. Эффект мне понравился — легкое рассчесывание, прядка к прядке!
В итоге хочу сказать что средство хорошо если правильно его использовать, не поливайте им голову, на результат нужно время!
Цена высокая но стоит того. В специализированных магазинах дорого, если очень хотите попробовать возьмите пробник в СП как сделала это я.
Дополняю отзыв, спустя месяц, теперь я нашла способ что бы волосы при использовании средства не слиплись и не выглядели как сосульки! При сушке головы феном я использую диффузор, да да вот такой простой рецепт. Такой вариант отлично справится с эффектом сложившихся волос, и поможет средству равномерно распределяться, подарит объем и обеспечит модную укладку!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неоднозначный продукт требующий времени! (Фото прилагается) |