Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6A - Xiaomi Redmi 6A: лучший бюджетный и шустрый телефон на мой взгляд

Достоинства: Качество снимков Компактный размер 2 симкарты и флешка Громкий Производительный Держит батарею Низкая цена Яркие и насыщенные цвета Распознавание лица
Недостатки: Нет разблокировки отпечатком Пластиковый корпус
После знакомства с Xiaomi Redmi 5 Plus я продолжила засматриваться на бренд Xiaomi.

Сначала хотела взять себе, но в итоге подарила маме (потому что мой Redmi 5 Plus всё ещё цел и хорош) для повседневного использования — чтобы звонить, смотреть видео, сидеть в соцсетях — ей нужен был телефон именно для этого.

Цена за Redmi 6A меня очень порадовала, и я решила заказать. В любом случае, сумма вполне комфортная, и телефон нужен лишь для соцсетей и звонков.

Удивительно хорошая камера. У него отличная камера на мой взгляд, а если вспомнить цену — я ну очень удивлена такому качеству за такие деньги. 12
Мп.

Радует батарея, зарядку держит. Используется очень активно и целыми днями для просмотра видео, соцсетей, фотографий.

А вот разблокировки отпечатком нет... Не сделали. Есть распознавание лица, но сканер как-то привычнее. Лучше бы сделали сканер, как я считаю.

Экран яркий, цвета приятные и насыщенные. Высокое качество фотографий позволяет делать очень симпатичные фото для блогов и соцсетей.

Поддерживает 2 симкарты microsim и флешку, если нужно будет расширение памяти.

Телефон шустрый, производительный, для соцсетей и вебсёрфинга подойдёт отлично. Какие-либо тяжёлые игры на гигабайты я не скачивала и не запускала, ведь это и не нужно, и мама этим тоже не увлекается.

Экран комфортного размера, телефон небольшой, удобный, чтобы носить в просторном кармане или маленькой сумочке.

Звук хороший, мама не жаловалась, смартфон громкий. Даже громче моего, как я думаю.

И, конечно же, специальные возможности и гибкая настройка начинки под себя от производителя, это свойственно для Xiaomi.

В итоге могу сказать, что это отличный бюджетный смартфон для повседневных дел и задач, с отличной камерой за такую цену, удобный и производительный.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Xiaomi Redmi 6A: лучший бюджетный и шустрый телефон на мой взгляд