Отзыв: Селфи-палка Monopod Aliexpress - Недорого, удобно, но не очень прочно
Достоинства: Работает
Недостатки: Хрупкий пластик
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика! Сегодня хочу поделиться опытом использования селфи-палки из Алиэкспресс.
Длина сложенной палки без учета держателя телефона 17 см, вытягивается до 90 см.
Держатель для телефона довольно жесткий, держит крепко, есть прокладка из тонкого поролона. Регулируется и фиксируется наклон пластиковым винтом сбоку.
Держатель откручивается, если необходимо, то крепится на стандартный штатиф.
Для того, чтобы активировать палку, нужно вставить штекер в разъем для наушников. У меня система Андроид. Ничего дополнительно настраивать не пришлось, а так по идее, нужно чтобы настройки фотографирования были при нажатии клавиши громкости. На самой палке есть кнопка для фотографий.
На следующем фото представлено максимальное сгибание держателя.
А на следующем максимальное разгибание.
И минусов: держатель кажется очень хрупким, и на деле оказался таким же, годовалый ребенок сломал его. В месте присоединения держателя к самой палке, пластик треснул и гайка выпала. Хорошо, супер клей выручил, держится пока как прежде.
В общем, за небольшие деньги, неплохо. Свою функцию выполняет, просто аккуратнее быть и не давать маленьким детям.
Спасибо за Ваше внимание к моим отзывам!
Держатель откручивается, если необходимо, то крепится на стандартный штатиф.
На следующем фото представлено максимальное сгибание держателя.
А на следующем максимальное разгибание.
Спасибо за Ваше внимание к моим отзывам!
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2020 |