Отзыв: Таблетки Акрихин "Капотен" - Эффективно и быстро!
Достоинства: помогает быстро
Недостатки: есть ограничения
В принципе гипертонией я страдаю редко. На всякий пожарный какие-нибудь средства от нее все равно держу в аптечке, мало ли что. Т. к. в лекарствах я разбираюсь слабо, попросила в аптеке порекомендовать мне что-нибудь приличненькое. Посоветовали "Капотен". И спасибо огромное фармацевту.
Как всегда кризис наглянул нежданно. Даже сразу и не поняла что к чему, хорошо догадалась померить давление. 190 на 140. Просто караул. Думала кандрашка хватит. Выпила 1.5 таблетки, буквально через 5-10 минут симптомы стали ослабевать. Через пол часа вообще как огурчик. Контрольные пол таблетки через часа 4 и все, прощай кризис. Надеюсь больше не понадобиться, но лекарство действительно помогло и быстро.
Общее впечатление | Эффективно и быстро! |