Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Обман клиента, неисполнение своих обязанностей
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Отвратительная работа колл центра
Приобрели авиабилеты на семью Сочи - Москва: взрослый и двое детей. Но во взрослом билете была допущена ошибка в отчестве. За месяц до вылета стали обращаться в Суперкассу с просьбой внести корректировки: звонили, писали на эл почту, делали запрос из личного кабинета, но всегда получали автоматический ответ, что специалисты нагружены и вопросом займутся ближе к дате вылета.
Остался день до вылета, но сотрудники суперкассы так и не ответили на многочисленные мои обращения по поводу внесения корректировок в билет. В итоге вынуждены сейчас купить будем новые билеты, потому с опечаткой в билеты на рейс не посадят. Никому не советую приобретать билеты в этой компании! Так как в случае возникновения вопросов, вы не сможете им дозвонится и вами никто не будет заниматься. Буду обращаться в суд! Покупайте билеты только в проверенных компаниях, НЕ связывайтесь с суперкассой.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Обман клиента, неисполнение своих обязанностей |
Просим прощения за столь долгое ожидание ответа от службы поддержки. Сроки ответа действительно увеличены из-за массовой отмены рейсов.
Напишите, пожалуйста, номер заказа или заявки, чтобы мы могли уточнить информацию, и по возможности ускорить ответ.