Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Garnier Mineral "Эффект чистоты" антибактериальный - Почувствуй себя обезьяной
Достоинства: Потом не пахнет, банка удобная
Недостатки: Вызывает зуд и сухость
Доброго времени. Сегодня мой отзыв посвящен Дезодоранту-антиперспиранту в виде спрея Mineral "Эффект чистоты" антибактериальный от торговой марки Garnier.
Ну что могу сказать, с кожей у меня всегда были проблемы, и от многих дезиков случался такой конфуз, как зуд, но это явление проявлялось, обычно, минимум через неделю эксплуатации, поэтому я всегда стараюсь пользоваться несколькими по очереди. А тут "на тебе здрасте", на второй день использования, под мышками стало неприятно сухо и зачесалось. В общей сложности о пользовалась я этим дезодорантом неделю, и перепада за другим.
Ещё к минусам сразу отнесу белый налет на коже, который образовывается сразу после распыления дезодоранта.
Ну а остальном все хорошо, запаха пота не слышно все положение время, да и баночка удобная, с кнопкой блокиратором. Даже запах приятный. Но толку?
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |