Отзыв: Пастилки фруктовые Кондитерская фабрика Пермская "Лента kids" - Отличная вкусняшка.

Достоинства: Вкусно. Состав.
Недостатки: Без обертки липнет к рукам.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

На днях купила дочке новую сладость- детскую радость. Конечно хоть и написано на упаковке, что данный продукт без сахара, но сладкую природную фруктозу, ещё никто не отменял. Об этом не надо забывать изначально.

Теперь перейдем к самому продукту. У него яркая красочная упаковка. Через прозрачное окошко видно то, что находится внутри ну и по сливе, можно уже понять, что сладость сливовая.

Сливовая лента Правильные сладости фото

На обратной стороне упаковки указана вся основная информация для потребителя. Вес такого продукта небольшой - 25 грамм. Состав действительно натуральный, и если верить производителю, то на производство такой пастилки, ушло 90 грамм свежих слив.

Сливовая лента Правильные сладости фото

Вскрывается упаковка легко без ножниц. Внутри темная длинная пастилка от которой исходит приятный сливовый аромат.

Она очень мягкая, легко откусывается. Вкус действительно сливовый, с небольшой кислинкой вконце. Кроме дочке ее попробовали все домашние, и всем нам, данная новинка понравилась.

Сливовая лента Правильные сладости фото

Если взять пастилку в руки, то они станут липкими, поэтому я давала ее дочке в упаковке. В связи с эти я не советую выбрасывать обёртку, тем более если потом негде помыть руки.

Данный продукт мне очень понравился, в качестве разнообразия буду иногда покупать. К покупке такое советую.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
Надеюсь, что он был вам полезен и интересен!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная вкусняшка.

fegehe
Отличная альтернатива традиционным сладостям
SoulCatti
Люблю такие сладости
Fanava
Очень интересный вариант, но я таких не встречаю.
Csusha Chobotok
Полезно
happy guide
Полезное лакомство и дизайн забавный
tatyn1985
Что то новое вкуснота
Mariya240889
Отличный перекус
Кристиночка 2020
Если увижу, попробуем
Alina2211
Я всякого рода "батончики" и "под батончики" не очень…
Tina251
вкусно и натурально
MARUSJA74
Для меня открытие - даже не видела такой
masan151
Натуральный продукт)
Магнитка
Полезная сладость)
RaniN
Если правильная надо пробывать)
Feniksss
Необычная сладость. Но у нас что-то не встречал.
Ponka379
Где продаётся ?
СвиНтус
Хорошая пастила!
Nelanela
Как я люблю такие десерты