Отзыв: Аниме "Наруто" (2002) - Аниме Моего Детства.

Достоинства: Их просто не сосчитать.
Недостатки: Какие минусы? Вы шутите?
Это Аниме я смотрел и смотрю очень давно, могу смело сказать что я смотрю это Аниме где-то 2-4 года, да и кстати я преданный фанат этого Аниме. В этом Аниме мне конечно же понравился главный персонаж (Наруто Удзумаки), да и все остальные герои мне так же очень понравились. Мне также очень понравился сценарий этого Аниме, и суть этого Аниме просто замечательное. Кроме этого мне очень понравился 1 сезон этого Аниме, но некоторые говорят что 1 сезон Аниме Наруто полное фуфло, все эти слова про 1 сезон полная чушь ненавистников Аниме. Мне очень понравился 1 сезон, и я не один такой.
Плохого в этом Аниме просто навсего не может быть, это Аниме просто превосходное не когда не видел таких замечательных Аниме, думаю многие меня поддержат. Я и до сих пор смотрю Аниме "Наруто", это Аниме одно из моих лучших решений за всю мою жизнь.
Общее впечатление Аниме Моего Детства.

DeadMeNx7
И в чём же суть этого трэша? Поясни-ка.
ysenkou
мой старший сын не увлёкся в свое время, а младший еще не дорос.
Стальной алхимик
Довольно хорошее аниме, но "Шаман Кинг" мне больше понравился)
Думаю, особенно интересным получились именно первые серии, а уж последнии сезоны уже не такие...
New-York
Скоро начнеться самое интересное
Lubitel vsego
Наоборот 1 сезон это вступление. 2- весь сюжет, экшен, драма, развязки.
3 сезон это отдельная тема.
(Сугубо мое личное мнение)
Gulya15
Замечательное аниме)))
Кристина Громова
Ну я к нему интерес потеряла сейчас я его смотрю чисто из принципа, хочу посмотреть на чем закончиться, и как сильно будет это отличаться от манги:-D
sceptik
Прикольная анимешка. Посидеть посмотреть само то)
Марселин
В общем отзыв не плохой) Но постарайтесь поменьше употреблять слово "аниме") Удачки вам) А само аниме мне тоже очень нравится)
tse2912
Да ещё слово понравилось…тоже слишком часто используется.
ZloyRobot
Аниме классное ))
Anna Morozova
Аниме не плохое, но достали филлеры!Они все портят…
Cacke
это аниме тащит мой любимый герой саске советую всем его посмотреть на сайте джит.су
Lubitel vsego
Я с него смотрел и сейчас смотрю.
джит.су хороший вариант для просмотра любого аниме, хотя он больше зациклен на этом аниме
1092qwe
самое лучшее аниме