Отзыв: Женские наручные часы Tissot - Не просто оригинальный, стильный и модный аксессуар, а статусная вещь.
Достоинства: Женственные изящные часики отлично украсят ваше запястье.
Здравствуйте, уважаемые гости, постоянные участники и авторы-писатель.
Сегодня решила поделиться своими впечатлениями об оригинальных женских кварцевых часах швейцарского бренда "Tissot". Эта марка швейцарских часов рассчитана для потребителей среднего класса. Отмечу, что швейцарская марка "Тиссо" представлена в 150 странах мира. "Тиссо" является бессменным лидером в промышленном производстве традиционных швейцарских часов.
Мои дорогие мальчики подарили мне часы марки "Тиссо" на юбилей. Удивлению, восхищению и радости не было предела. Я давно мечтали о швейцарских часах, приценивалась, присматривалась. Мальчики в миг осуществили мою мечту.
Очень понравился дизайн часов, поразил своей простотой и в тоже время элегантностью. Форма и цветовое исполнение часов и ремешка подойдут под одежду всей цветовой гаммы.
Таких изумительно красивых часов у меня никогда не было.
В комплекте к часам прилагаются:
фирменный пакет с символикой фирмы,
фирменная коробочка Tissot с символикой,
каталог часов бренда Tissot,
бархатный мешочек для хранения часов,
подушечка, на которой лежат часы,
инструкция в виде книжечки,
сертификат качества драгоценных камней,
международная гарантия на производственные дефекты.
Давайте поближе рассмотрим фирменную коробочку для часов.
Я несколько затрудняюсь назвать материал, из которого изготовлена коробка, это или дерево, или пластик, или очень качественный плотный картон. Внешне коробка выполнена в двух цветах: черном и красном, а внутри полностью в белом цвете.
Переворачиваем коробку, на дне небольшое отверстие прямоугольной формы, по правде говоря, не понимаю какую функцию оно выполняет, но, наверное, не просто так его сделали.
Внутри коробочка выполнена из белого бархата. На внутренней стороне крышки и в нижней части коробки по центру нанесено тиснение логотипа, бренда и года основания компании.
Инструкция выполнена в виде небольшой компактной книжечки, размеров 5,5 см на 8,5 см и толщиной 1 см.
Брошюра из глянцевой бумаги, яркая, цепляет глаз. На мой взгляд это абсолютно бесполезная брошюра для женщин далеких от спорта. Ну раз компания решила ее представить в комплекте к часам, значит она заинтересует своего покупателя.
Давайте немного полистаем каталог "Тиссо", посмотрим какие представлены модели часов на сегодняшний день.
Давайте наконец-то посмотрим часы "Тиссо" Т-073.310.16.116.00.
Надпись бренда Tissot и год основания компании 1853 расположены строго под цифрой 12. Ниже надпись swiss made, то есть дословно это значит сделано в Швейцарии строго над цифрой 6. На циферблате арабские цифры, которых всего 6. Они чередуются с бриллиантами, которых тоже 6. Циферблат имеет традиционные 3 стрелки: часовую, минутную и секундную. Стекло у Тиссо сапфировое.
Перевернем часы.
На внутренней стороне часов нанесена гравировка бренда, год основания компании, какое стекло и сталь использованы.
В комплекте идет оригинальный стильный кожаный ремешок, серого цвета под рептилию, который утолщен у креплений часов и тонкий по краям.
Часы бренда "Тиссо", как и любые другие часы, необходимо оберегать от чрезмерного нагревания и сильного охлаждения. Надеюсь, все знают, что магнитные поля электроприборов негативно влияют на часы, поэтому часы никогда не оставляем на холодильнике, рядом с компьютером, на компьютере, рядом с мобильным телефоном.
Хранить часы лучше подальше от электроприборов, что я и делаю.
Часы вещь хрупкая, они боятся ударов, если, конечно, они не противоударные. Я очень аккуратно и бережно беру, надеваю, снимаю и кладу часы, ни разу не роняла, не ударяла. Не ношу часы дома во время выполнения домашних дел, не мою посуду, не мою полы, не готовлю еду. Бытовая химия и вода могут повредить корпус часов и ремешок.
Мои часики выглядят, как только что из магазина, хотя ношу их в течение года.
Батарейка работает не менее 3 лет, а бывает и до 10 лет, поэтому часы не нуждаются в подзаводе. Кварцевые часы идут с завидной точностью нежели механические. Они более надежны, чем механические часы, потому что состоят из меньшего количества деталей. Повторюсь, что кварцевые часы не требуют ежедневного подзавода.
Единственный мало заметный минус в таких часах - замена батарейки. Из личного печального опыта рекомендую батарейку самостоятельно не менять. Даже не пытайтесь вскрывать часы, одно неловкое движение и часы окажутся в ремонте в лучшем случае. Лучше доверить замену батарейки профессионалам и отнести часы в сервисный центр.
Часы я меняю не часто, очень привыкаю к "старым" часам, да и как то везет мне с фирмами и качеством. Для меня часы это не только красивый, модный и стильный аксессуар, это статусная вещь.
Рекомендую оригинальные швейцарские женские кварцевые часы бренда "Tissot". Как говорится: качество проверено временем.
Спасибо, что уделили время. Надеюсь отзыв был полезен. До встречи.
Таких изумительно красивых часов у меня никогда не было.
В комплекте к часам прилагаются:
фирменный пакет с символикой фирмы,
фирменная коробочка Tissot с символикой,
каталог часов бренда Tissot,
бархатный мешочек для хранения часов,
подушечка, на которой лежат часы,
инструкция в виде книжечки,
сертификат качества драгоценных камней,
международная гарантия на производственные дефекты.
Давайте поближе рассмотрим фирменную коробочку для часов.
Давайте наконец-то посмотрим часы "Тиссо" Т-073.310.16.116.00.
Перевернем часы.
Хранить часы лучше подальше от электроприборов, что я и делаю.
Мои часики выглядят, как только что из магазина, хотя ношу их в течение года.
Спасибо, что уделили время. Надеюсь отзыв был полезен. До встречи.
Общее впечатление | Не просто оригинальный, стильный и модный аксессуар, а статусная вещь. |