Отзыв: Фильм "Пункт назначения: Смайл" (2019) - Скатились

Достоинства: Нет
Недостатки: Как сделать из хорошей серии фильмов плохую
Задумался во время просмотра на тему "почему раньше мне нравились такие фильмы, а теперь нет... может быть я просто перерос их?" - Может быть, но все не так просто и дело не только в этом.

Раньше серия фильмов "Пункт назначения" была оригинальной и по настоящему кошмарной, сцена обнаженных девушек в солярии или сцена с бревном надолго останутся в моей памяти, но вот что стало дальше с этой серией фильмов?

Для меня стало открытием, что вообще существует такой фильм как
Фильм "Пункт назначения: Смайл", еще и снятый в 2019 году (или в 2017 фиг разберешь).

Раньше Пункты назначений были весьма оригинальны, основной фишкой было "Все выглядит как несчастный случай" и во всем виноват злобный фотоаппарат...
С первых минут фильма, я был глубоко разочарован, когда "свою изюминку" фильм променял на современные тенденции, и добавил "монстра в шкафу", который преследует беспокойных детей.
...
Пленка с чудищем - это, пожалуйста В фильм Звонок (2002) , который, кстати, в разы лучше (и оригинальней).

Фильм стал попсовым, скучным, поверхностным, и я бы не сказал, что он имеет много общего со своими предшественниками.
К просмотру не рекомендую.
Общее впечатление Скатились

NaNiBa71