Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - Очень атмосферный сериал, но концовка разочаровала

Достоинства: атмосферно, Калининград, игра актеров
Недостатки: затянуто ближе к концу
За что сразу и безусловно хочу поставить жирный плюс: это место, где проходили съемки. Общие планы Калининграда впечатлили. А пасмурная погода и постройки европейской архитектуры подарили особое, осенне-детективное настроение.

Игра Прилучного и родителей жертвы преступления мне очень понравилась. Артемьева, которая сыграла маму жертвы, на мой взгляд, просто шедевральна была в этой трагической роли. мы привыкли ее видеть в комедийных ролях, а она, оказывается, очень многогранная актриса!...

Игра Дарьи Мороз, которая исполнила также одну из главных ролей – опытную женщину-следователя Сашу - тоже очень крутая. Однако сам персонаж мне не понравился: грубая женщина с низким эмоциональным интеллектом. Некая ищейка!... Понимаю, что актриса просто исполняла свою роль. Но для меня этот образ получился несколько отталкивающим.

Сам сериал получился несколько затянутым. Аж 20 серий. В конце уже показалось, что тягомотно смотреть. И концовка мне не понравилась (не буду спойлерить, поэтому не напишу, кто оказался убийцей).
Общее впечатление Очень атмосферный сериал, но концовка разочаровала