Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Уверенная защита от пота и бережный уход.

Достоинства: Не сушит кожу, приятный аромат и полностью справляется со своей задачей.
Недостатки: Не увидела
Рексоной пользуюсь года два и вот держу в руках новинку Rexona Clinical Protection. Люблю эксперименты, ведь, если не попробуешь, то и не узнаешь, подходит тебе продукт или нет. Формат крема я ранее не использовала. А тут два в одном: и новинка Рексоны, и новый для меня формат.

Начну с упаковки. Туба пластиковая такая серьезная, видно, что материал не тонкий, добротный. Дополнительно упакована в картонную коробочку. На фото покажу, как выглядит

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

В нижней части тубы расположено пластиковое ребристое колесико. Движется легко, нет необходимости применять усилие. Один поворот, одна порция крема. Я попробовала и на запястье, и подмышками. Скользит легко, крем не жирный, по консистенции похож на обычный питательный крем белого цвета. Распределяется простым движением по подмышке. Ложится легко, слой невидимый, но важно его высушить. Иначе можно испачкать одежду.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Приятный бонус: кожу он не сушит и не скатывается шарушками. Нет липкости, только легкий приятный аромат. Не знаю, насколько хватит этой тубы и какой он в расходе, но первое впечатление очень приятное. Пота не было ни к вечеру, ни даже на следующее утро. Полное его название Rexona Clinical Protection «Сухость и уверенность».
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Уверенная защита от пота и бережный уход.

Оксана Жуковская
Отличный