Отзыв: Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit - Неплохой гель за свою бюджетную цену

Достоинства: хорошее очищение, бюджетная цена
Недостатки: состав, консистенция
В этом отзыве речь пойдёт вот о таком тонизирующем геле для умывания Aevit от производителя Librederm. Заказывала я его на сайте wildberries за 170 рублей с учётом скидки (но и без скидки цена всего 200 рублей), объём бутылочки 200 мл. Состав у продукта не очень качественный, из полезного в нем есть комплекс витаминов, а из негативного - вещества, которые могут оказать раздражающее воздействие на кожу, поэтому гель не подойдет для чувствительной кожи. Следующее, что мне не понравилось - это слишком жидкая консистенция геля, которая к тому же и не пенится нормально. Дозатор лично мне проблем не доставил. Запах у геля легкий, ненавязчивый.

У меня комбинированная кожа со склонностью к жирности, и на ней гель не дал никаких негативных последствий от его применения. Он хорошо, бережно очищает кожу от различных загрязнений и остатков макияжа (но для водостойкого будет слабоват), при этом не пересушивает кожу и не стягивает ее.
В целом, гель для своей супер-бюджетной цены неплохой, у него экономичный расход, но повторно покупать его не буду
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой гель за свою бюджетную цену