Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Высокоэффективная мазь при различных повреждениях кожи. Для каждой домашней аптечки
Достоинства: проявляет высокую эффективность даже сложных повреждений кожи, при этом обезболивает
Недостатки: не обнаружила
Приветствую Вас!
А какая мазь в вашей аптечке способна на удивительные заживляющие способности? Чтобы и лечила, и местно обезболила, чтобы ее стоимость не ударила по карману, а эффективность была на высшем уровне? В моей аптечке это Офломелид!
Впервые узнала о мази от хирурга. Назначена после небольшой операции для скорейшего заживления. Мазь проявила себя отлично уже в первый день. Она снимает боль за счет лидокаина и проявляет высокую эффективность в лечении. Схема применения была такого: обработка антисептиком, обильное нанесение мази под повязку. Лечила пару днем, потом необходимость в применениии вовсе отпала. С тех пор мазь стала верным спутником в домашней аптечке.
***Домашнее применение:
1. Раны. К сожалению, бытовые травмы часто случаются в нашей семье. Применив Офломелид вовремя, удается избежать сложных последствий. В таким травмам отношу и раны от ножа при готовке.
2. Ожоги. ЧАсто случаются из-за невнимательности. Никогда меня мазь не подводила, часто даже волдыри не возникают. При различных уровнях повреждения кожи, мазь помогает от 1 до 3 дней. При серьезных ожогах применяю раз в день, очень хорошо убирает боль и заживляет
3. Применяет при вялозаживающих ранах у пожилого человека. Мази, которые назначает участковый терапевт, не помогают настолько эффективно, как данная мазь.
4. Применение при пролежнях
5. Применяли при гнойных ранах. Но в данном случае более длительно, около 10 дней
6. Эффективна в лечении даже очень глубоких повреждениях кожи
***Аллергических реакций не наблюдала
***Не стоит использовать мазь беременным, кормящим мамам и детям.
***Если необходима инструкция - она ниже на фото:
***Домашнее применение:
4. Применение при пролежнях
6. Эффективна в лечении даже очень глубоких повреждениях кожи
***Аллергических реакций не наблюдала
***Не стоит использовать мазь беременным, кормящим мамам и детям.
***Если необходима инструкция - она ниже на фото:
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Высокоэффективная мазь при различных повреждениях кожи. Для каждой домашней аптечки |