Отзыв: Крем для похудения Альганика - Осторожно! Кожа краснеет как от ожога, но крем работает!

Достоинства: Приятная консистенция и аромат у крема. Появляется упругость кожи
Недостатки: Сильно краснеет кожа
Увидела у одного блогера крем СПА Альганика "Крем для похудения", она хвалила, говорила, что у крема сильный термо-эффект, от которого кожа моментально краснеет.

Я любитель кремов для проблемных зон, часто пробую подобные крема разных фирм. Как опытный человек, я была знакома с ощущениями как от охлаждающего крема, так и от термо, и ничего нового от этого крема от СПА Альганика не ждала. А зря!

Крем заказала в интернете. Это Петербургская фирма, я также живу тут и купить этот крем не составило труда.

Цена за баночку 250 мл. - 440 руб. Хотелось бы подешевле, но так как фирма позиционирует себя как профессиональную марку для косметологов и СПА-салонов, то цена меня устроила.

В пару к крему взяла скраб, он мне обошелся в 480 руб. за 250 мл.

СПА Альганика крем для похудения

Фото баночки крема:

Баночка приятная, гладкая. На этикетке название продукта и достаточно подробное описание.

SPA Альганика отзыв

Альганика крем для похудения отзыв

Альганика крем для похудения с экстрактом ламинарии, плюща и кофеином

Отдельных слов заслуживает консистенция крема - она как воздушный йогурт, очень нежная, с невероятным цитрусовым ароматом. Пользоваться очень приятно!

Крем для похудения Альганика отзыв

Я наношу крем после использования скраба. Я принимаю душ, распариваю кожу, пользуюсь скрабом, смываю, вытираюсь полотенцем и интенсивными движениями наношу крем на проблемные зоны.

Крема нужно совсем немного - буквально с крецкий орех мне хватает на заднюю поверхность бедра, попу, бока и немного на живот.

А теперь самое интересное - термо-эффект!

После нанесения, минут через 5 начинается ад. Кожа начинает гореть, краснеть и даже немного отекать! Вот фото моего бедра с нанесенным кремом:

Альганика крем для похудения отзыв с фото

По переходу цвета в области коленей заметно, что нога сверху как-будто сгорела на солнце ))) Но это еще не все! Я наносила крем руками, сразу же их смыла мылом дважды, но все равно краснота проступила и на руках:

Спа альганика крем для похудения с эффектом ланминарии отзыв

Вот такой адский термо-эффект. Сначала он меня напугал, но на этикетке было предупреждение, что крем вызывает покраснение и это нормально. Но я все равно побежала читать отзывы, и нашла подтверждение - действительно, кожа краснеет у всех и это не аллергия.

Спустя час краснота и отек почти сошли, осталось что-то типа румянца:

СПА Альганика крем для похудения эффект фото

Я пользуюсь кремом уже несколько дней ежедневно - утром и вечером. Заметила, что если наносить крем не после душа и скраба, а просто на сухую кожу, то краснеет меньше, и жжет тоже меньше. Возможно, стоит начинать знакомство с этим кремом именно так.

Но мне нравится огненный эффект крема, я такого еще не видела.

Что касается обещанной подтяжки кожи и избавления от целлюлита - мне пока рано об этом говорить, но упругость кожи повышается это точно!

Однозначно крем соверую, но только тем, у кого нет варикоза и тонкой чувствительной кожи. Также не рекомендую пользоваться этим кремом перед выходом на улицу, кожа визуально будет выглядеть как после солнечного ожога или аллергии, не стоит пугать окружающих.
Время использования 15 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Осторожно! Кожа краснеет как от ожога, но крем работает!