Отзыв: Сыр Burenka Club мягкий с голубой и белой плесенью БЛЮ - Согласен с негативным отзывами, это просто плавленный дешёвый сыр со вкусом плесени.
Достоинства: Более менее сносный вкус
Недостатки: Цена, общая консистенция, не соответствует желаемому , вкус , скрытое содержание.
Брал как-то сырную тарелку с разными вкусами сыров, с плесенью тоже был, там хотя бы было в открытую написано что сыр плавленный с разными вкусами, а что мы получаем тут в итоге.
Цена абсолютно не оправдана (180 рублей за 100 грамм) вкус как будто бы сыр в фольге за 20 рублей но со вкусом плесени, да пахнет как обычный нормальный твердый сыр с плесенью и по вкусу нормальный, пойдет, но по факту за такую цену ты не видишь содержимое упаковки, берешь кота в мешке.
Упаковка как и цена не оправдано пафосная, картонная упаковка, вакуум, фольга, платишь только за саму упаковку и на деле получаешь очень дешёвый продукт, никому не советую брать такое за такие деньги, каждый день бы брал этот сыр если бы он стоил 50-60 рублей, тогда цена бы была оправдана ещё раз повторюсь просто за плавленный сыр со вкусом плесени!!!
Но за 180 рублей можно купить красную икру, взять на развес нормальный твердый сыр с плесенью и можно до бесконечности приводить примеров что можно купить за такую стоимость, если купите за 60 рублей, советую, нормально, пойдет но за такие деньги категорически нет!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Согласен с негативным отзывами, это просто плавленный дешёвый сыр со вкусом плесени. |