Отзыв: Болтушка от прыщей Витэкс CleanSkin - Эффект прийдется ждать

Достоинства: Виден эффект,приятный запах,цена средняя
Недостатки: Надо долго ждать,чтобы заметить улучшения
Всем привет!
Лосьоны против прыщей в наше время явялются очень популярными, поэтому не удивительно, что на полках магазинов можно увидель огромное разнообразие лосьонов.
Так вот, я уже 4 года брожу по магазинам в поисках того самого лосьона, который поможет наконец-то справиться с моимы прыщами, ведь время от времени их становится так много, что даже не знаешь куда деваться и как избавляться от них. За 4 года испробовала уже многое разнообразие, и лишь малая часть из них действительно помогала. Но ведь, как многие знают, я думаю, при долгом использовании одного и того же лосьона, начинает итти процесс привыкания, из-за чего лосьон перестает давать желаемый эффект.

Кода я заметила это, при испольсовании лосьона другой фирмы, то сразу побежала искать чтото новенькое. И вот, на глаза мне попался лосьон фирым CleanSkin.
Немного его поизучив, я решила взять и попробовать его.
Скажу сразу, что я пользуюсь на данный момент двумя видами лосьонов CleanSkin, один для ежедневного ухода (салициловый лосьон-тоник от прыщей и черных точек, для проблемной кожи) и другой как раз для ситуаций, когда лицо осыпается(та самая болтушка от прыщей), поэтому эффект у меня весьма хороший.

Так вот начнем с ВНЕШНЕГО ВИДА.
Благодаря тому, что флакон маленткий(50 ml), то его очень удобно брать в поездки, так как он поместиться в сумочке легко. Сочетания цветов (нежно розовый и берюзовый) очень радует глаз(вообще поначалу я обратила внимание на этот лосьон только из-за цвета)
Благодаря верхней защёлкивающейся крышки, можно быть уверенным, что содержимое флакона не разольётся

Болтушка от прыщей Витэкс CleanSkin фото

Болтушка от прыщей Витэкс CleanSkin фото

ЭФФЕКТ
Писать про состав этого лосьона, думаю, бессмысленно, так как людям, не разбирающимся в этой химии, сложно по настоящему оценить каждую добавку, поэтому сразу перейду к эффекту.
Пользуюсь им уже 2 месяца и хочу сказать, что, к моему сожалению, эффект будет виден не сразу, но впринцепи то и ожидаемо, ведь по велению волшебной палочки ваша кожа не станет чистой за ночь, поэтому, если у вас намечено важное мероприятие на котором лицо-ваше всё, то лучше начать подгатавливать его как минимум за неделю.
Я, например, достаю данный флакон раз в месяц, когда у меня особенно высыпает лицо, и интенсивно им пользуюсь. Как результат, примерно за 2 недели лицо очищается(НО стоит заметить, что одновременно с этим лосьоном, я еще использую салициловый лосьон-тоник о котором писала в начале), правда оно всеравно не становится идеально чистым, но всеравно результат радует глаз. Для большего эффекта лучше наносить содержимое 2 раза в день(утром и вечером)

ЗАПАХ И ЦЕНА
Запах весьма приятный, не отталкивает использование данного лосьона.
А вот про цену, тут точной цены нет. Где-то потом видела по 70р, гдето по 100-150, иногда даже доходило и до 200р. Сама же я приобрела его за 110р, правда не помню где, так как очень много магазинов обходила, в поисках того самого лосьона

ДОСТУПНОСТЬ
Вообще я не замечала эту фирму в каких либо больших продуктовых магазинах, а то как обычно, многие лосьоны на полках там имеются. В основном видела в косметических, такие как Летуаль и Рив Гош. Может уже сейчас CleanSkin появился в Улыбке радуги и Магнит косметике. Так что смотрите, может найдёте и там.

В общем, советую брать и пробовать. Я же, как только использую эти 2 флакона от CleanSkin(салициловый лосьон-тоник и эту болтушку от прыщей) буду пробовать опять что-то новенькое, что бы опять не началось привыкание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020