Отзыв: Болтушка от прыщей Витэкс CleanSkin - Эффект прийдется ждать
Достоинства: Виден эффект,приятный запах,цена средняя
Недостатки: Надо долго ждать,чтобы заметить улучшения
Всем привет!
Лосьоны против прыщей в наше время явялются очень популярными, поэтому не удивительно, что на полках магазинов можно увидель огромное разнообразие лосьонов.
Так вот, я уже 4 года брожу по магазинам в поисках того самого лосьона, который поможет наконец-то справиться с моимы прыщами, ведь время от времени их становится так много, что даже не знаешь куда деваться и как избавляться от них. За 4 года испробовала уже многое разнообразие, и лишь малая часть из них действительно помогала. Но ведь, как многие знают, я думаю, при долгом использовании одного и того же лосьона, начинает итти процесс привыкания, из-за чего лосьон перестает давать желаемый эффект.
Кода я заметила это, при испольсовании лосьона другой фирмы, то сразу побежала искать чтото новенькое. И вот, на глаза мне попался лосьон фирым CleanSkin.
Немного его поизучив, я решила взять и попробовать его.
Скажу сразу, что я пользуюсь на данный момент двумя видами лосьонов CleanSkin, один для ежедневного ухода (салициловый лосьон-тоник от прыщей и черных точек, для проблемной кожи) и другой как раз для ситуаций, когда лицо осыпается(та самая болтушка от прыщей), поэтому эффект у меня весьма хороший.
Так вот начнем с ВНЕШНЕГО ВИДА.
Благодаря тому, что флакон маленткий(50 ml), то его очень удобно брать в поездки, так как он поместиться в сумочке легко. Сочетания цветов (нежно розовый и берюзовый) очень радует глаз(вообще поначалу я обратила внимание на этот лосьон только из-за цвета)
Благодаря верхней защёлкивающейся крышки, можно быть уверенным, что содержимое флакона не разольётся
Писать про состав этого лосьона, думаю, бессмысленно, так как людям, не разбирающимся в этой химии, сложно по настоящему оценить каждую добавку, поэтому сразу перейду к эффекту.
Пользуюсь им уже 2 месяца и хочу сказать, что, к моему сожалению, эффект будет виден не сразу, но впринцепи то и ожидаемо, ведь по велению волшебной палочки ваша кожа не станет чистой за ночь, поэтому, если у вас намечено важное мероприятие на котором лицо-ваше всё, то лучше начать подгатавливать его как минимум за неделю.
Я, например, достаю данный флакон раз в месяц, когда у меня особенно высыпает лицо, и интенсивно им пользуюсь. Как результат, примерно за 2 недели лицо очищается(НО стоит заметить, что одновременно с этим лосьоном, я еще использую салициловый лосьон-тоник о котором писала в начале), правда оно всеравно не становится идеально чистым, но всеравно результат радует глаз. Для большего эффекта лучше наносить содержимое 2 раза в день(утром и вечером)
ЗАПАХ И ЦЕНА
Запах весьма приятный, не отталкивает использование данного лосьона.
А вот про цену, тут точной цены нет. Где-то потом видела по 70р, гдето по 100-150, иногда даже доходило и до 200р. Сама же я приобрела его за 110р, правда не помню где, так как очень много магазинов обходила, в поисках того самого лосьона
ДОСТУПНОСТЬ
Вообще я не замечала эту фирму в каких либо больших продуктовых магазинах, а то как обычно, многие лосьоны на полках там имеются. В основном видела в косметических, такие как Летуаль и Рив Гош. Может уже сейчас CleanSkin появился в Улыбке радуги и Магнит косметике. Так что смотрите, может найдёте и там.
В общем, советую брать и пробовать. Я же, как только использую эти 2 флакона от CleanSkin(салициловый лосьон-тоник и эту болтушку от прыщей) буду пробовать опять что-то новенькое, что бы опять не началось привыкание.
Немного его поизучив, я решила взять и попробовать его.
Так вот начнем с ВНЕШНЕГО ВИДА.
ЗАПАХ И ЦЕНА
Запах весьма приятный, не отталкивает использование данного лосьона.
ДОСТУПНОСТЬ
Время использования | 2 месяца |