Отзыв: Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см - Для детей до 14 лет подойдёт идеально.
Достоинства: цена
Недостатки: возможен бракованный товар.
Добрый день. Решили мы к очередному дню рождения сына подарить ему бассейн. Пролистав в компьютере все интернет магазины и прочитав многие отзывы о бассейнах Intex, мы остановились на надувном варианте 244 на 76. По акции на момент покупки он стоил 1500 грн.
Бассейн пришёл к нам быстро, в компактной коробке, весом где-то 6 кг.
Подстилку мы также приобрели специальную, но по качеству можно было бы лучше приобрести брезент.
Тент для бассейна был куплен также. Он в основном больше спасает от крупного мусора, мелкий может пройти через дырки, которые видимо предназначены для того чтобы вода не протухла.
И к большому сожалению, после того как он был набран обнаружили небольшую дырочку из которой прокапывала вода, немного, но было обидно.
Рекомендую однозначно покупать для детей.
Бассейн пришёл к нам быстро, в компактной коробке, весом где-то 6 кг.
Рекомендую однозначно покупать для детей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для детей до 14 лет подойдёт идеально. |