Отзыв: Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см - Для детей до 14 лет подойдёт идеально.

Достоинства: цена
Недостатки: возможен бракованный товар.
Добрый день. Решили мы к очередному дню рождения сына подарить ему бассейн. Пролистав в компьютере все интернет магазины и прочитав многие отзывы о бассейнах Intex, мы остановились на надувном варианте 244 на 76. По акции на момент покупки он стоил 1500 грн.

Бассейн пришёл к нам быстро, в компактной коробке, весом где-то 6 кг.

Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см фото

Внутри коробки, кроме бассейна, также были три заглушки, насадка для слива воды, и инструкция.

Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см фото

Для установки бассейна потребуется два человека. Первым делом понадобилось приготовить настил и территорию для бассейна, нужно убрать все острые предметы и камни.
Подстилку мы также приобрели специальную, но по качеству можно было бы лучше приобрести брезент.

Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см фото

Для бассейна нужна ровная поверхность, но к сожалению у нас небольшая территория, и выбора у нас было не так много.
Тент для бассейна был куплен также. Он в основном больше спасает от крупного мусора, мелкий может пройти через дырки, которые видимо предназначены для того чтобы вода не протухла.

Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см фото

Данный бассейн объемом в 2415 литров, набирали мы его 2 часа.
И к большому сожалению, после того как он был набран обнаружили небольшую дырочку из которой прокапывала вода, немного, но было обидно.

Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см фото

Возвращать его мы не будем, так как боимся расстроить ребенка, думаем, что маленькую дырочку мы сможем заклеить сами.
Рекомендую однозначно покупать для детей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для детей до 14 лет подойдёт идеально.