Отзыв: Официальный сервисный центр Xiaomi (Россия, Санкт-Петербург) - Воры
Достоинства: Плюсов нет кроме того что на сайте они офиц представители Xiaomi, наверное сама компания Xiaomi этого не знает
Недостатки: минус 2500 и аккумулятор
Отдал телефон MI6 на замену кнопок громкости, отзвонился мастер типа нужно менять контроллер заряда и аккумулятор, телефону 3 года думал раз уж вскрыли то поменяю, сказали будет готов через 3 часа, в пятницу, заехал в субботу НЕ ГОТОВ.
В воскресенье забрал ближе к вечеру.
Проверил вроде работает, а зарядился очень быстро с 2% до 100 менее часа, установил программу показал 1470 мАч, вместо 3250 и работает также заряжается быстро и разряжается тоже показывает 47% аккумулятора, итог заехал к ним с претензиями послали в суд, типа это моё чисто субъективное мнение, а какое мнение если он в состоянии ни чего сна тратит 4% при норме 2% максимум, имеет минус 2500 р и минус мой родной аккумулятор.
В воскресенье забрал ближе к вечеру.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |