Отзыв: Жидкий консилер Holika Holika Cover & Hiding - Очень естественный цвет, но был у меня консилер и лучше

Достоинства: Естественный цвет, малый расход
Недостатки: Полупрозрачный
Доброго времени суток!
Когда-то был у меня консилер от Holika Holika под названием "Naked Face". Я на него нарадоваться не могла, но он все же кончился. Брала я его со скидкой, за полную цену не купила бы. И все же, я присматривалась именно к консилерам данной фирмы, надеясь на тот же эффект и выбрала "Cover & Hiding", так как он стоит хотя бы в пределах 500 рублей.

Флакон у консилера мне напоминает немного консилер от Лореаль, только тут крышечка другого металлического оттенка.

Внутри кисточка-спонжик:

Жидкий консилер Holika Holika Cover & Hiding фото

Оттенка было всего два, я выбрала тот, что светлее, 01.

Жидкий консилер Holika Holika Cover & Hiding фото

Тон насыщенный, но это только пока его не растушуешь.
Конечно, консилер и не должен быть плотным, а то будет забиваться в складочки или станет слишком заметным, но этот консилер для меня слишком уж прозрачный.
Как я не пытаюсь нанести его погуще, сколько бы слоев не клала, он все равно ложится полупрозрачным слоем.
Фото до нанесения:

После нанесения:

Жидкий консилер Holika Holika Cover & Hiding фото

В складочки все же немного забивается, но не сильно.
На фото кажется, что он полностью перекрыл темноту под глазами, но в естественном ощущении он все равно просвечивает.
Держится он примерно пол дня, потом надо подправлять. И он не застывает, как Nuked Face, поэтому может размазаться, если забыть о нем и потрогать веки, например, если глаза зачесались.
Качества у консилера неплохое, он лучше многих бюджетных из тех, что я пробовала, но мне не очень подошел так как у меня кожа очень тонкая под глазами, нужно более плотное перекрытие.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень естественный цвет, но был у меня консилер и лучше

СПБ Оля
Красивый оттенок у него
Асекеево
Я не заметила существенной разницы после нанесения!