Отзыв: Сериал "Любовь напоказ" (2019) - Весёлый фильм с отличными актерами
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Некоторая скомканность сюжета
Хочу поделиться впечатлениями, пока всё ещё свежо в памяти. Начну с позитивного, так как положительных эмоций гораздо больше.
1. Актерский состав отличный. Причем и главные герои и герои второго плана играют на пять с плюсом. Наверное, это единственный сериал, где не мотала второстепенные линии. Ну реально очень есть смешные моменты.
2. Прослеживается некая общая линия повествования. Характеры героев прописаны и есть определенное логическое объяснение их поступкам.
3. Позитивный настрой. Но это от жанра комедии идёт, наверное.
Теперь перейдем к недостаткам.
1. Многие ругают игру главной героини. Отмечают стервозность ее персонажа. По поводу игры у меня нет претензий. Видела эту актрису в других фильмах. Считаю, что игра неплохая. А стервозность, как мне кажется, была задумана, как некий этап развития отношений... в конце стервозностью уже не пахнет.
2. не понравилось, как развивается сюжет после того, как Керем чуть не погиб. Он демонстрирует полное равнодушие. Если это напускное, то где то надо было это обозначить. А выглядит это реально, как будто ему все надоело и он враз разлюбил Айше. И то, что они напились и не помнят, как провели ночь, тоже не добавляет романтики. Можно было бы после 32 серии все обыграть интереснее.
3. смеха много, а химии недостаточно. Целуются много, это правда, но накала чувств как-то не ощущается. В противовес хочется вспомнить про Любовь напрокат.
4. Образы Айше иногда не очень. Полнят ее что ли...
Получилось плюсов меньше минусов, но это не так)) общее впечатление неплохое)
3. Позитивный настрой. Но это от жанра комедии идёт, наверное.
Теперь перейдем к недостаткам.
4. Образы Айше иногда не очень. Полнят ее что ли...
Получилось плюсов меньше минусов, но это не так)) общее впечатление неплохое)
Общее впечатление | Весёлый фильм с отличными актерами |