Отзыв: Фильм "Милые кости" (2009) - Куда приводят мечты, если сосед маньяк...
Достоинства: Смотреть не нудно(нужно), хоть и больше 2-х часов.
Недостатки: Много ляпов и сам фильм слабый.
Добрый день.
Данный фильм почему то долго не замечала, но название было знакомое.
И именно это название меня видимо отталкивало от просмотра. Сложно писать отзыв о фильме, от которого 90% авторов Отзовика в диком восторге, совершенно в ином ракурсе.
Дело в том, что на меня фильм произвел очень неоднозначное впечатление.
Общее впечатление о фильме не зря у меня пересекается с названием немного похожего в определенных моментах фильма "Куда приводят мечты". Мой отзыв о фильме
Уж очень коробило меня, как похож "тот свет" в Милых костях на этот фильм(даже китаянку впихнули, как и там).
Теперь к сюжету.
Маньяк заманил девочку... убил. И вот она призрак застряла между двумя мирами.
Знакомо? Думаю многим да.
Но далее начинается какой то сумбур, хоть актеры играли прекрасно. Подкачала и сюжетная линия и так как ее преподнесли. Многие персонажи остались не раскрытыми. У меня пазл не сложился к сожалению в голове.
Более того, фильм пропитан неким гадким осадком... Я не знаю даже как его описать. Очень смутил персонаж бабушки главной героини. Она же совершенно не в себе, да и прошу обратить внимание на ее фразу, с кем был ее первый поцелуй...(ну к чему это было сказано, тем более в контексте фильма?)
Фильм и правда смотрится очень легко при том, что хронометраж более двух часов.
Ну легко... и что дальше?
И окончание фильма вполне логично.
Но нет, режиссер не смог меня обмануть. Если это не бездарность, то очень слабая работа.
Главную героиню я узнала сразу, потому что не так давно смотрела фильм "Маленькие женщины", да она безусловно талантливая актриса, но в этом фильме она снялась зря.
У меня есть с чем сравнивать, поэтому к сожалению фильм я рекомендовать не стану.
Пусть это и будет неожиданно для самых именитых авторов данной платформы:D
Данный фильм почему то долго не замечала, но название было знакомое.
Дело в том, что на меня фильм произвел очень неоднозначное впечатление.
Теперь к сюжету.
Маньяк заманил девочку... убил. И вот она призрак застряла между двумя мирами.
Знакомо? Думаю многим да.
Фильм и правда смотрится очень легко при том, что хронометраж более двух часов.
Ну легко... и что дальше?
И окончание фильма вполне логично.
Пусть это и будет неожиданно для самых именитых авторов данной платформы:D
Время использования | 1 утро |
Общее впечатление | Куда приводят мечты, если сосед маньяк... |
Может и попробую сравнить.
Но сюжет подкачал.
Фильм смотреть не стала.
Вы мне скажите, зачем в фильме такая героиня, как бабушка?
Смысл ее поведения и нахождения там нашли?
Это уже просто не первый подобный ответ.
В том то и дело, что если фильм смотреть на расслабоне, то много ляпов прокатит.
Но у меня есть с чем сравнить подобную тему, поэтому я его оценила по всей строгости:)
Вы без звука смотрели чтоль))
Но он не целостный.
Хоть ночью его буду смотреть под шампанское)
Можно посмотрть
Не надо смотреть!)))