Отзыв: Сеть аптек "Ригла" (Россия, Красногорск) - Цены дичайшие
Достоинства: нет
Недостатки: просто офигевшие цены
Просто язык не поворачивается как назвать эту сеть аптек. Не ходите туда никогда! Таких высоких цен нет пожалуй больше нигде! Цена на одни и те же препараты на прилавке и на сайте может отличаться на 10-20%. То есть стоя в очереди можно оформить заказ этого препарата с телефона с самовывозом в данной аптеке и забрать его на кассе дешевле. Но даже со всеми этими выкрутасами цена все равно будет выше. А еще дико раздражают впаривания на кассе при покупке: а водички не хотите попить ?, а витаминки возьмите по акции, а вот еще что-то... и только после 3 раз НЕТ, мне пробивают активированный уголь 20 таблеток за 39 рублей. (средняя цена за такую пачку - 10-15 рублей в других аптеках). Дорогие лекарства вообще разница до 1000 рублей может доходить - просто глаза на лоб лезут!
Была у них какая то своя система кешбека и принимали (не знаю как сейчас) бонусы Спасибо от Сбера, но повторюсь, даже с этими скидками вы все равно переплатите чем в соседних " Столички" или "Горздраве"! Всем спасибо!
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |