Отзыв: Магазин Секонд-Хенд "Шиворот-Навыворот" (Украина, Сумы) - Доступный метод хорошо одеваться.
Достоинства: доступная одежда для всех
Недостатки: запах химии
Не удержалась и я по поводу комментариев о магазинах секонд-хендов "Шиворот навыворот".
На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что люди поняли, что можно и даже нужно хорошо одеваться, но вот только возможности покупать качественную одежды нет. Потому как зарплаты оставляют желать лучшего.
И на помощь приходят такие вот магазины дешевой одежды.
Могу признаться, что довольно таки много вещей я покупаю там. Потому что иногда, даже если хочешь что то купить в фирменном магазине - не находишь. А вот там, выбор велик. И самое приятное, что после носки можно выбросить вещь и даже не задумываться сколько она стоила. Секонд хенд это ведь не обязательно поношенная кем то одежда, туда попадают вещи из за граничных магазинов, где коллекции не распродаются м они отдают товар на секонд. Случалось и у меня часто, что покапала совершенно новые вещи. Конечно же я тщательно смотрю, то что покупаю, не грязное, не заношенное, не растянутое.
Сейчас, когда ребенок маленький и требуется часто покупать одежду, я иду прямиком туда. Так как дети еще в таком возрасте быстро растут, и одевают все по несколько раз и вырастают и поэтому одежда совершенно новая. Конечно же после магазина я выстирываю ее в высоком градусе и глажу, и запаха химии как и не бывало. Но благодаря секонд хенду, у меня дочка такая модная ходит, всем на зависть.
Вам конечно же судить, но всё же считаю, что ничего позорного в этом нет.
И на помощь приходят такие вот магазины дешевой одежды.
Вам конечно же судить, но всё же считаю, что ничего позорного в этом нет.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Сумская область |
Район | Сумской район |
Город или поселок | Сумы |
Общее впечатление | Доступный метод хорошо одеваться. |
Сейчас редко бываю в таких магазинах.