Отзыв: Магазин Секонд-Хенд "Шиворот-Навыворот" (Украина, Сумы) - Доступный метод хорошо одеваться.

Достоинства: доступная одежда для всех
Недостатки: запах химии
Не удержалась и я по поводу комментариев о магазинах секонд-хендов "Шиворот навыворот".
На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что люди поняли, что можно и даже нужно хорошо одеваться, но вот только возможности покупать качественную одежды нет. Потому как зарплаты оставляют желать лучшего.

И на помощь приходят такие вот магазины дешевой одежды.
Могу признаться, что довольно таки много вещей я покупаю там. Потому что иногда, даже если хочешь что то купить в фирменном магазине - не находишь. А вот там, выбор велик. И самое приятное, что после носки можно выбросить вещь и даже не задумываться сколько она стоила. Секонд хенд это ведь не обязательно поношенная кем то одежда, туда попадают вещи из за граничных магазинов, где коллекции не распродаются м они отдают товар на секонд. Случалось и у меня часто, что покапала совершенно новые вещи. Конечно же я тщательно смотрю, то что покупаю, не грязное, не заношенное, не растянутое.

Сейчас, когда ребенок маленький и требуется часто покупать одежду, я иду прямиком туда. Так как дети еще в таком возрасте быстро растут, и одевают все по несколько раз и вырастают и поэтому одежда совершенно новая. Конечно же после магазина я выстирываю ее в высоком градусе и глажу, и запаха химии как и не бывало. Но благодаря секонд хенду, у меня дочка такая модная ходит, всем на зависть.
Вам конечно же судить, но всё же считаю, что ничего позорного в этом нет.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Сумская область
Район Сумской район
Город или поселок Сумы
Общее впечатление Доступный метод хорошо одеваться.

Анечка:)
Дочка когда была маленькая, только там и брали ей одежду,за ней потом еще и племянники носили. А сейчас у меня мама открыла такой магазин, вещи просто супер, новых много и качество отличное. Только она делится на категории, мама заказывает высокую.
Azur7777
У нас называется Планета Секонд-Хэнд, тоже люблю там вещи покупать.
lola03
да, но цены сейчас там как в магазине
Scarlett90
Тоже несколько раз покупала себе вещи в таком магазине еще до замужества,и не вижу в этом ничего позорного или стыдного,как говорится на то он и магазин,чтоб люди там что то покупали))
Сейчас редко бываю в таких магазинах.
Mary Ved
Я тоже доченьке там многое покупаю. Да и себе тоже. Это отличный вариант экономии. К тому же, выбор на любой вкус.
КАТУ30
Я часто его посещаю,очень хороший магазин))
rzr
хах))))
valentinafox
у нас аналог - Планета Сэконд, есть вещи даже с этикетками, дочке тоже нашла очень хорошие вещички
Барбариска Вонк
Соглашусь. Откровенно ношенное не купила бы, но в таких магазинах очень часто продается фирменная одежда вообще не ношенная отличного качества и с ярлычками даже и этикетками. Абсолютно новая. Раньше не верила, что есть резон кому то продавать такую одежду можно сказать задаром. Но это правда. Бывает, что какая-то богатая дамочка покупает платье дорогое, но надевает один раз куда-нить, а после относит такие вещи в магазины такого рода. Раньше тоже относилась с предубеждением, сейчас считаю глупостью излишнюю напыщенность людей и переплачивание только за место покупки. Хотя в магазинах тоже могут продавать откровенно ношенную одежду,одежду с дефектами или низкого качества. Часто кто-то одевает раза три и относит обратно, вроде как не подошла