Отзыв: Эфирные масла Mirrolla - Не плохое качество.

Достоинства: Обогащает косметические средства, благотворно влияет на организм.
Недостатки: На упаковке не обозначен производител.
Здравствуйте уважаемые гости и пользователи сайта Отзовик. ИтСегодня хочу написать отзыв о эфирном масле Розмарин.

Эфирное масло Розмарин

Моя деятельность, психология, в работе использую ароматерапию.
Эфирные масла приобретаю исключительно в аптеке, чаще покупаю марку Аспера или привожу из Крыма. До пандемии, зашла в аптеку, моих любимых масел не было в наличии, фармацевт посоветовал купить масла этой марки.

Эфирные масла Mirrolla фото

Эфирное масло Розмарин в работе применяю постоянно, при ароматерапию, при обавлении в массажный крем, при использован в ванне, сауне, бане, а также ароматизации воздуха, эфирные масла благотворно одновременно воздействует и на физические, так и на психическое самочувствие человека.
При вдыхании. летучие эфирные масла через миллионы очень чувствительных клеток, которые выстилают носовые ходы, попадают внутрь организма человека. Эти клетки посылают сигналы в мозг и влияют на наши эмоции.
Эфирное масло Розмарин применяю при заболеваниях: вегето - сосудисто дистании, при депрессивных состояниях, заболеваниях сердечно - сосудистой системы, при кишечных инфекция, заболеваниях желудрчно - кишечного тракта, при заболеваниях, уха, горла, носа, дыхательной системы, при атеросклерозе и т. Д. Эфирное масло Розмарин, также можно добавлять массажный крем, добавлять в ванну, хорошо делать ингаляцию. Масло торговой марки я бы обозначила на четвёрку, за такой момент, на упаковке не указан производитель, есть описание только в инструкции, на обратной стороне. В тоже время, понравился такой момент, в инструкции подробно идёт описание о способах использования и рекомендации. Эфирное масло розмарин подходит для ухода за жирной кожей, а также восстанавливает эластичность и упругость кожи, подходит для людей разного возраста, как подросткам, для лечения проблемной кожи, необходимо просто добавить в крем или очищающий лосьон, в шампунь 1-2 капли масла, так и людям, которым следует ухаживать за увядающим кожным покровом. Но есть ещё отличный момент, эфирное масло повышает концентрацию внимания, а также улучшает настроение.
Сама упаковка оформлена бело - лавандовом цвете, масло имеет соответствующий запах. В пузырьки 10 мл, его хватает на долго, при том, что я его использую очень часто.
Противопоказания есть, это индивидуальная непереносимость. Я его использую в аромалампе, наполняют фарфоровую чашечку водой, капаю масло 5-8 капель, свеча, расположенная в нижней части, согревает воду, и аромат постепенно распространяется в помещении.
Для тех, у кого нет аромалампы, я рекомендую не расстраиваться, а взять блюдце, бумажную салфетку свернуть, положить на блюдце, и капнуть на салфетку несколько капель масла, эффект такой же.
Такое эфирное масло думаю дома не помешает. Спасибо за внимание.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохое качество.

Кэсси
Интересный подробный отзыв!
tatyn1985
Есть дома такое масло. Его надо чуть чуть
Счастье5
Да.
Alisabeth19
Не очень люблю розмарин, но масло хорошее
Счастье5
Да, это так.
govobel
Хорошее эфирное масло
Умный советник
Хорошее я им довольна
NeboOblaka
Согласна, такие капельки в доме будут не лишними!