Отзыв: Аниме-сериал "Человек-дьявол: Плакса" (2018) - Одно из самых лучших аниме
Достоинства: Рисовка, сюжет, персонажи, концовка, неожиданные повороты событий, саунтреки
Сейчас не так то легко найти аниме с захватывающим сюжетом, но "Человек-дьявол: Плакса" стало исключением. У него нестандартная рисовка, но тем оно и интереснее. Сюжет захватывает с первой серии, персонажи интересные. Есть неожиданные повороты событий. Конечно, с каждой серией события в аниме становятся всё хуже и хуже, но если бы такого не было, то стало бы скучно смотреть. Последние серии очень сильно тронули за душу. Лично я редко плачу из-за происходящего в аниме, но из-за последних двух серий я просто не могла отнестись к этому с равнодушием.
В общем, аниме очень классное и особенное. С уверенностью могу советовать его и остальным (кому уже больше 18, ибо есть нецензурщина, которая явно на детской психике плохо скажется)
Общее впечатление | Одно из самых лучших аниме |