Отзыв: Кефир Томмолоко "Молочная поляна" 1% - Хорошее средство для разгрузочного дня опытным "похудистам"
Достоинства: Отличный кефир для ежедневного употребления.
Недостатки: Маленькая бутылка, высокая цена, подойдет не всем.
В Магните я то и дело натыкалась на этот продукт. Он не выделяется среди более крупных бутылок с кефиром и молоком, а скромно стоит себе в сторонке. Но однажды получилось так, что Томаровский кефир 2,5% закончился, а надо было срочно что-то купить. Вот я и купила тот же самый, только менее жирный (и более маленький).
Поскольку тут указано 1% жирности, то это предполагает почти полностью обезжиренный продукт. Лично мне не привыкать, потому что однажды пила даже "Нежеголькую" нулевку. Однако меня смутила цена (свыше 50 рублей) за эту небольшую бутылочку (в ней нет даже литра).
Да, на вкус кефир неплохой, для диеты или разгрузочного дня вполне сойдет. Но для этого нужно иметь привычку к этому продукту. Те, кто никогда не пил кефир, будут разочарованы, потому что он кислее стандартного (2,5%) и это чувствуется. Для тех, кто пьет кефир постоянно, это не особенно заметно, а для новичков будет ощутимо.
Когда я пила его, то буквально физически чувствовала то, что свойственно всем худеющим: отсутствие вкусного, сплошная кислятина. Нет, для меня было нормально, просто решила представить себя на месте человека, решившего сесть на кефирную диету. Скажу честно: не все такое выдержат. Если тот же Томаровский 2.5% дает ощущение сытости и легкости, то после этой небольшой бутылочки есть захочется еще сильнее. Она не просто не утоляет голод, но разжигает его. Это истинное издевательство над любителями правильного питания.
Одним словом, этот кефир создан только для настоящих любителей данного молочного продукта или для тех, кто привык сидеть на диетах. Эти люди смогут его пить без проблем. Остальным не рекомендую его покупать: будете постоянно ходить голодными и злыми и с ненавистью смотреть на прилавки с пирожками и салатами :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство для разгрузочного дня опытным "похудистам" |