Отзыв: Сериал "Неукротимый. Повелитель ченцин" (2019) - Прекрасная дорама и герои
Достоинства: Живописность, актерский состав, сюжет, герои
Недостатки: Нет существенных
Как же долго я откладывала посмотреть это чудо после того как мой мозг взорвало аниме. Оно неплохое, но уж очень там все быстро, много вырезано, и ничего не объясняют. В дораме же таким не грешат и благодаря этому мое отношение к некоторым персонажам кардинально изменилось. В дораме 50 серий, но она не затянута. История подается плавно и зрителю дают все более менее переварить, что стало огромным плюсом.
В дораме умудрились грамотно смешать смешные моменты и драматические. Все герои живые и даже второстепенные хорошо раскрыты. Актерская игра неплохая, хотя первое время игра, съёмка и хореография боя кажутся странными, но со временем ты привыкаешь.
Отношения главных героев довольно приятные. Видно, что они развиваются постепенно и не берутся из ниоткуда. Китайская цензура хоть и не обошла сериал, но кто знает какие отношения между главными героями в оригинале - тот это увидит.
Актеры все прекрасно подходят на свои роли, иногда даже по внешности можно почувствовать характер персонажа.
Ну, что еще сказать? 11 из 10
Ну, что еще сказать? 11 из 10