Отзыв: Крем для лица Garnier "Основной уход" Глубокое питание 24 часа - Не променяю ни на какой другой.

Достоинства: Питает, увлажняет, имеет приятный аромат.
Очень рада, что когда-то подружка посоветовала этот крем. Лично для меня, это самый удачный и самый подходящий мне продукт из серии Garnier.

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа фото

Наношу его каждое утро на лицо для увлажнения, либо под тональный крем. В обоих случаях результат меня устраивает.

Во-первых, крем мгновенно впитывается. Хватает буквально нескольких секунд.
Во-вторых, он абсолютно не забивается в поры и не лежит плёнкой. После его применения я испытываю очень комфортные ощущения.
В-третьих, крем делает кожу очень нежной и приятной на ощупь.

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа фото

Несмотря на то, что кажется, что баночка совсем небольшого размера, расходуется крем очень экономно. Лично мне хватает его примерно на полгода каждодневного использования.

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа фото

Имеет он очень нежный аромат. Приятно его вдыхать и приятно ощущать его присутствие на своей коже.
Крем, как видно чистого белого цвета, а значит не содержит лишних красителей. Консистенция очень лёгкая.
Ни за что не променяю этот крем ни на какой другой.
Общее впечатление Не променяю ни на какой другой.

Vivikka
Повезло, что нашли "свой" крем!
SvetaGera89
Да, я рада)
lola03
хороший кремик
Vikylenka19
Какой классный, тоже захотела такой.
SvetaGera89
Да, он отличный!
EvgeniyaMIR
я долго сидела на кремах этой фирмы, потом моя кожа,видимо, начала привыкать, ибо эффекта стало не видно...делаю перерыв,но потом вернусь к ним,достойные кремики!
Барбариска Вонк
если подходит - есть эффект
AleksandrovnaAl
Нежно люблю крема этой фирмы. Больше люблю аптечные марки (но они конечно подороже), но иногда покупаю полюбившийся давно Garnier