Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Помогает, но медленно
Достоинства: Доступность
Недостатки: Не сильно помог
Жевательные таблетки Феррум Лек принимала при мне несколько недель, живя с нами, родственница после очень тяжелой операции. У нее сильно упал гемоглобин, и врач-терапевт прописала этот препарат. Препарат удобен тем, что таблетки жевательные. Удобная форма и довольно недорогие. Но вот эффективность от них оказалась не очень высокая. Гемоглобин поднялся, но на совсем чуть-чуть. И врачу пришлось назначать другой, сильный и дорогой препарат.
Я не могу сказать, что данный препарат плохой. Нет. Он просто для более легких случаев, чем наш. Возможно была ошибка с дозировкой. Врачом был назначен прием 2 раза в сутки, возможно все-таки надо было 3 таблетки пить. Но так или иначе препарат доступный по цене. И в тему поднятия уровня железа.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |